Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

116-килограммовая певица похудела в два раза после того, как начала записывать на руке свой вес

Женщина не ожидала, что этот способ сбросить вес будет настолько прост и эффективен
В жизни каждого человека наступает момент, когда он понимает, что жить так дальше невозможно. И это становится точкой для больших перемен. У певицы Дженифер Эдвардс этот миг наступил, когда она не смогла прокатиться на любимых американских горках. 26-летняя девушка весом 116 кг просто не поместилась в узкое кресло. Тогда Дженнифер наняла личного тренера и придумала один необычный прием, который помог ей похудеть.
«Когда я приехала домой из этой поездки, первым делом встала на весы, они показали 116 кг, и я записала эту цифру на своей руке. С того момента стала делать так каждый день, чтобы напоминать себе, что нужно меняться!» — рассказала Дженнифер в интервью изданию The Sun.
Всего через 4 месяца стрелка весов показало снижение веса вдвое. Эти цифры вдохновили девушку не останавливаться на достигнутом. Единственное, что ее смущало – лишняя кожа, которая свисала на животе, руках, подбородке после такого быстрого похудания. И американка решилась на операцию по удалению лишней кожи.
Дженнифер решилась на операцию по удалению лишней кожи.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети true_kpru
В марте американка впервые за много лет надела купальник, а также начала готовиться к конкурсу «Мисс бикини». «Никогда в жизни не подумала бы, что выйду на сцену в купальнике. Я страдала ожирением еще в школе. Тогда я практически не готовила себе, а ела готовую и нездоровую пищу. Пару раз в неделю я заказывала пиццу, а с собой в школу брала бутерброды. Думаю, что тогда потребляла не менее 3 тысяч калорий в день», — призналась она.
Сейчас девушка готовится к конкурсу «Мисс бикини».Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети true_kpru
Когда же девушка начала худеть, она снизила порции завтрака, обеда и ужина до 1,5 тысяч калорий ежедневно и начала ежедневно делать утреннюю и вечернюю зарядку. Потом добавила к ним еще бег и бурпи. Когда Дженифер смогла купить впервые за жизнь обтягивающее платье, подчеркивающее фигуру, она поймала себя на мысли, что ни одно пирожное в мире не стоит ощущения себя красивой. К слову, постройневшая девушка купила в дом еще одно зеркало, теперь в полный рост.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

192

Похожие новости
24 июля 2017, 04:42
24 июля 2017, 06:56
25 июля 2017, 02:56
24 июля 2017, 09:00
24 июля 2017, 06:56
24 июля 2017, 04:42

Новости партнеров