Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

16 килограммов лука в год спасут от рака толстой кишки

Фото из открытых источников
Китайские ученые доказали, что регулярное употребление разных видов лука уменьшает вероятность развития опасного онкологического заболевания — колоректального рака. О том, сколько лука необходимо съедать для защиты от рака, пишет зарубежное издание Food News.
Ученые из КНР проанализировали данные, полученные по итогам наблюдений за восемью сотнями пациентов с колоректальным раком, и сопоставили их с данными, которыми поделились здоровые люди того же возраста. Сконцентрировавшись на различиях, которые могли привести к развитию рака прямой кишки, ученые обратили внимание на употребление лука.
"Исследование показало, что очень действенным средством для профилактики колоректального рака является лук. Речь идет о луке разных видов, который нужно употреблять регулярно и в достаточном количестве. В вашей диете должно быть не менее шестнадцати килограммов лука в год", — говорят авторы исследования.
Не так давно онкологи из США опубликовали исследование, из которого следует, что в развитых странах фиксируется всплеск заболеваемости колоректальным раком среди людей двадцати - сорока девяти лет. Вероятными причинами всплеска заболеваемости раком прямой кишки считается популярность фастфуда, необоснованное применение антибиотиков (особенно в раннем возрасте), а также недостаток физической активности.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
94

Похожие новости
11 октября 2019, 13:56
13 октября 2019, 22:28
11 октября 2019, 17:42
13 октября 2019, 10:14
14 октября 2019, 14:28
11 октября 2019, 13:56

Новости партнеров