Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

5 женских эротических фантазий

Фото из открытых источников
Сексуальные фантазии – естественная часть интимной жизни, которая добавляет ощущениям остроты. Но не всеми грезами можно поделиться с любимыми, ведь часть из них могут напугать или обидеть избранника, хотя на деле не несут никакой реальной угрозы.
Женщину могут возбуждать самые разные извращенные мысли - о сексе с начальником или близости с незнакомцем - и в то же время это не делает ее «плохой», скорее, указывает на нереализованные потребности в отношениях, которые ищут выход через образы бессознательного. Готовы копнуть глубже? Подробнее об этих фантазиях нам расскажет Сергей Николаевич Иванов, руководитель Массажной академии Иванова.

1. Секс с незнакомцем

Пожалуй, эта фантазия тесно связана с эффектом попутчика, когда совершенно чужому человеку мы доверяем самые сокровенные переживания, зная, что больше никогда не увидимся. Нам хочется выговориться, облегчить душу, снять маски… то же самое и с сексом. Если женщина постоянно представляет себя в объятьях чужака, значит, она излишне закомплексована в постели, боится открыться партнеру, сделать что-нибудь не так. Она привыкла все держать в себе, боится расслабиться и наделать ошибок – вот ее подсознание и ищет способ раскрепоститься. А всего-то и нужно, что довериться партнеру, позволить себе быть естественной, поговорить о том, чего не хватает. Вы поставили слишком много рамок, пришло время избавиться от ограничений. Секс – это совместное творчество, а не сборник правил.

2. Изнасилование

Чаще всего подобного рода фантазии присущи женщинам, которых воспитывали в строгих моральных устоях, запрещая исследовать свою сексуальность, внушая им, что все, что связано с сексом, – грязно и бездуховно. Такие дамы вырастают с уверенностью, что хотеть секса и уж тем более первой его инициировать – это аморально и безнравственно, так ведут себя только «проститутки». Именно поэтому насилие в ее представлении – единственный способ заняться сексом, обойдя внутренние запреты. Ведь это не она хочет, но ее заставили, на нее надавили! Если женщина при этом давно состоит в отношениях с мужчиной, который ее не удовлетворяет, фантазии об изнасиловании – «легальный» способ ему изменить. Подсознание как бы говорит: «Я люблю мужа, но этот человек вынудил меня заняться сексом силой, а значит, это не измена». Также стоит подумать о том, какой значимый человек в прошлом причинил вам физическую боль, и почему ваше подсознание связало это чувство с любовью?

3. Измена с начальником

Если ваше воображение то и дело рисует картины секса с высокопоставленными фигурами, вас возбуждает фантазия, где вы удовлетворяете все прихоти босса – вполне возможно, вам не хватает признания, вы чувствуете себя нереализованной на работе или в жизни. Подобная форма близости позволяет женщине почувствовать свою значимость. Шутка ли, на нее обратил внимание такой влиятельный человек! В каком-то смысле он может продвинуть ее по карьерной лестнице, обеспечить материальные нужды, покрыть долги… и это напрямую говорит о прагматичности женщины, ее высоких социальных амбициях. Если уж спать – так с королем, который обеспечит роскошными подарками, деньгами, красивыми вещами. Получается, сексуальное желание такой дамы напрямую привязано к статусу мужчины.

4. В постели с животным

Не нужно думать, что у вас что-то не в порядке с головой, просто таким образом подсознание заменяет мужчину, которого женщина представляет как дикое и грубое животное. Нужно подумать, откуда это предвзятое отношение к противоположному полу? Может, вы росли с отцом, который вел себя агрессивно, не помогал матери, презирал нежность, был строгим и закрытым? Из-за этого у вас сформировалось представление, что у мужчин нет души, они не способны любить, баловать, заботиться. Такие себе тираны, у которых на уме один секс. Бывает и так, что женщина пережила травму (не всегда сексуальную), связанную с мужчиной, из-за чего стала бояться и всячески избегать их общества. Этот страх уничтожает образ мужчины как человека и рисует его в обличье опасного животного, с которым нужно быть осторожной. Проанализируйте прошлое, почему вы вытеснили мужчин из своей жизни?

5. Интим со знаменитостью

В этой фантазии важно обратить внимание на возраст девушки. Если она совсем юная, то это норма – ее тело изменилось, она чувствует влечение, желание сексуальной разрядки, а деть это все некуда. Парни ее возраста кажутся совсем детьми, которые никак не привлекают, вот воображение и направляет нереализованную энергию на объект одухотворенный, хотя и недостижимый. Другое дело, когда подобными фантазиями увлекаются женщины зрелые, которые в состоянии выстроить настоящие отношения. Тут нужно задаться вопросом, почему ее не привлекают реальные мужчины? Она переполнена комплексами, всеми отвергнута, не умеет любить или просто избегает ответственности? Жить с фантазией просто – ты не решаешь никаких проблем, тебе не нужно менять себя, развиваться, добиваться взаимности. В нарисованной картинке все всегда хорошо и нет никакого одиночества. Гипотетически. А по факту придуманная любовь остается вымыслом, ночью никто не обнимет. И это серьезная причина подумать, так ли хороши грезы, которые заменяют действительность?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
215

Похожие новости
16 августа 2019, 10:56
17 августа 2019, 10:14
15 августа 2019, 19:14
15 августа 2019, 14:14
16 августа 2019, 12:14
16 августа 2019, 12:14

Новости партнеров