Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
18 июля 2019, 18:56
18 июля 2019, 21:42
18 июля 2019, 19:28
18 июля 2019, 17:14
18 июля 2019, 16:56

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Академия «HYPNOS»: как научиться объединять разум и сознание, контролировать тело и развивать дух

Фото из открытых источников
Гипноз: как и где можно изучить основные техники? Гипноз? Когда большинство людей слышат это слово, то чаще представляются некоторые люди, которые щелчком пальца заставляют людей выполнять сложные задания, а другим щелчком стирать память об этом? 
Так что это – сверхспособность, божественный дар или же искусство, которому учатся? Специалисты международной академии «HYPNOS» уверено докажут, что гипнозу можно и нужно учиться. Высококвалифицированные эксперты помогут научиться объединить разум и сознание, они покажут, как можно обуздать подсознание, контролировать тело и развивать дух. В академии «HYPNOS» высококвалифицированные специалисты в области гипноза, психотерапии, коучинга, практик, ориентированных на развитие тела и духа, помогут разобраться в глубинах собственного разума и понять знаки, которые шлет подсознание. 
В современном темпе жизни умение понимать себя может стать тем «спасательным кругом», который поможет не утонуть в текучке дней, не захлебнуться в волнах стресса и психотравмирующей информации. Программа обучения в академии строится по модульному принципу. Студент может остановиться на изучении таких модулей, как «Hypnos» и «Hypnos»-интенсив. Эти программы предназначены для саморазвития и профессионального роста. Прошедшие обучение по названным модулям гарантированно улучшат свое здоровье. Для самых занятых, а также не имеющих возможности посещать занятия лично, есть возможность организации обучения онлайн. По окончании программы выпускники смогут освоить техники управления временем. Их разум, да и разум окружающих, перестанет быть загадкой. Освоившие программу «Hypnos» научатся направлять скрытые резервы организма на изменение жизни в желаемом направлении. 
Пройдя обучение в этом учебном заведении, студент сможет повысить качество отношений с окружающими и значительно, посредством техник транса, раскрыть свой потенциал. Помимо обучения техникам гипноза академия «Hypnos» предлагает такие услуги, как сеансы гипнотерапии, психологическая поддержка профессиональных спортсменов как на индивидуальном уровне, так и в случае работы в команде. Также академия предлагает инновационный комплекс телесных практик «Трансовые танцы». Став участником этой программы, клиент осваивает искусство плавного, ритмичного и координированного движения. По словам участников телесных практик, во время сеансов они испытывают состояние счастье и полета, уходит болезненность мышц, улучшается метаболизм. Команда академии «Hypnos» – это клинические медицинские гипнотерапевты, сертифицированные коучи, специалисты по детоксу и антиэйдж-техникам. Организация работы в этом проекте строится исходя из критериев высочайшего качества на основе индивидуального подхода. 
Человеческая психика – тончайший инструмент, который нельзя изучить универсальными инструментами. Опытные эксперты предоставляют гарантии безопасности. Став клиентом академии «Hypnos», можно значительно улучшить свое здоровье, избавившись от болей, нормализовать гормональный фон, привести в порядок кожу и мышцы. Наши эксперты могут гарантировать сексуальное здоровье. Гипнотические сон – это уникальный ресурс оздоровления, который поможет гарантировать крепкий сон, легкое пробуждение, улыбку и благополучие. Для тех, кто привык вести активный образ жизни, тех, кто не мыслит себя без спорта, поддержка гипнотерапевта – залог ярких побед и будущих достижений. В составе команды академии – ведущие эксперты по работе с телом и разумом. Эксперты академии ведут свою практику как на территории России, так и в других странах: Китае, ОАЭ, Сербии, Индонезии, княжестве Монако и пр. Уникальность преподавательского состава академии в том, что специалисты способны оказать мультиязыковую поддержку своим клиентам. Эксперты могут работать со своими клиентами не только на русском, но и китайском, испанском или английском языках. Научную поддержку экспертам академии оказывают действующие ученые – эксперты в области гипноза и психиатрии из Московского института Воды и Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В. М. Бехтерева. Кто-то из древних мудрецов сказал о том, что разум, который вышел из своих границ, никогда не сможет вернуться в прежнее состояние. Именно этот тезис лег в основу работы команды «Hypnos». Мозг дает команды телу, знание этого помогает человеку в полной мере обрести контроль над привычками, прогнозировать достижения и преодолевать препятствия, которые ставит человеку окружающая реальность.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
33

Похожие новости
18 июля 2019, 15:00
17 июля 2019, 11:00
18 июля 2019, 15:00
18 июля 2019, 11:14
18 июля 2019, 11:14
18 июля 2019, 11:28

Новости партнеров