Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
22 ноября 2017, 16:00
22 ноября 2017, 14:14
22 ноября 2017, 07:00
22 ноября 2017, 11:42
22 ноября 2017, 16:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Актрисы "Секса в большом городе": кто и какие процедуры красоты делает

Пластический хирург Максим Нестеренко - о том, на сколько лет выглядят героини фильма сегодня и к каким операциям они прибегают
Продолжается скандал вокруг третьей части полнометражного фильма “Секс в большом городе”. Напомним, примерно год назад продюсеры и актрисы заявили, что готовится продолжение нашумевшей гламурной эпопее. Однако не так давно стало известно, что игравшая Саманту Ким Кэттролл отказалась от съемок. Джессика Паркер, исполнившая роль Кэрри Брэдшоу, тогда пояснила прессе, что все рушится «из-за неадекватных требований Ким к Warner Bros».
И вот одна из последних новостей – съемки все же состоятся! Продолжение выйдет на большие экраны, но пока остается тайной, кто будет играть в фильме. А главное - какими предстанут героини на этот раз? Как-никак, история сериала, а потом и фильма, продолжается уже 20 лет. И героини с годами - давайте смотреть правде в глаза – не молодеют.
Вместе с пластическим хирургом Максимом Нестеренко мы под лупой изучили последние фото актрис из «Секса в большом городе», и узнали, на сколько лет они выглядят и какие возможные операции они они сделали.
САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР (она же Керри Брэдшоу)
Бывшая возлюбленная Роберта Дауни-младшего по-прежнему носит титул иконы стиля и вызывает восхищение и зависть. По словам нашего консультанта, в свои 52 она выглядит моложе, примерно на 45-47 лет. Но видно, что бороться с возрастными изменениями ей становится все сложнее.
Сара Джессика Паркер выглядит моложе своих 52-х лет
Еще в юности Сара Джессика Паркер сделала ринопластику - ей убрали ярко выраженную горбинку, уменьшили носовую кость и кончик носа: эстетически нос стал выглядеть более аккуратным и женственным.
Также она делала блефаропластику. Ближе к 50 годам кожа вокруг глаз у многих перестает быть пластичной, веки становятся обвисать, под нижним веком образуются мешки. Инъекционные методики Паркер уже не могли помочь в этой ситуации.
В итоге она приняла решение - сделать подтяжку верхних и нижних век. Это вернуло ее взгляду прежнюю выразительность и позволило “скинуть” несколько лет.
Видно, что бороться с возрастными изменениями ей становится все сложнее.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Кроме того, актриса сделала подтяжку и увеличение груди на один-два размера. За счет этого грудь стала выглядеть более приподнятой и объемной.
Заметно, что Сара Джессика Паркер какое-то время не делала косметологические процедуры - раньше она делала контурную пластику и колола ботокс. На ее лице вновь появились глубокие мимические морщины, а овал лица стал провисать.
Весьма вероятно, что перед съемками она возобновит процедуры - морщины разгладятся, а овал лица обретет привычную свежесть.
После операции грудь стала выглядеть более приподнятой и объемной.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
КИМ КЭТТРОЛЛ (она же Саманта Джонс)
Отказ Ким Кэттролл от участия в съемках стал настоящим голливудским скандалом. Среди версий такого решения звучал и конфликт с “подругами” по сериалу, и несоответствие съемочной площадки райдеру актрисы. Об истинных мотивах судить сложно, однако, возможной причиной отказа стал внешний вид 61-летней актрисы.
Около 5-7 лет назад актриса регулярно делала инъекции филлеров и ботокса и, судя по всему, этим ограничивалась. Однако в 2014 году таблоиды написали о том, что актриса заметно постарела - инъекции перестали эффективно разглаживать кожу.
Инъекции перестали эффективно разглаживать кожу.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Вскоре после этого она решилась на подтяжку лица и шеи. С лица исчезли морщины, кожа разгладилась.
С профессиональной точки зрения могу сказать, что операция была сделана качественно, но все равно ее внешний вид претерпел возрастные изменения. Вполне возможно, поклонники не сразу бы признали в ней привычную Саманту…
Отказ Ким Кэттролл от участия в съемках стал настоящим голливудским скандалом. Фото: кадр из фильма
СИНТИЯ НИКСОН (она же Миранда Хоббс)
51-летняя Миранда на протяжении долгих лет отрицает любое хирургическое вмешательство в свою внешность. Однако несколько лет назад она боролась (и победила!) с раком молочных желез и после этого, скорее всего, делала восстановительную пластику груди. Как минимум, подтяжку.
Кроме того, еще в юности Синтия Никсон корректировала форму носа, мне это сразу видно при сравнении ее снимков в юности и сейчас.
51-летняя Миранда на протяжении долгих лет отрицает любое хирургическое вмешательство в свою внешностьФото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK
Не каждый зритель “Секса в большом городе” признает в молодой актрисе Миранду Хоббс. Ее нос стал тоньше и аккуратнее - хирурги убрали массивные “крылья”, уменьшили носовую кость и сделали аккуратнее кончик. Нос стал выглядеть миниатюрно и женственно.
Что еще бросается в глаза? Долгое время актриса делает косметологические процедуры. Тут и коррекция формы губ, и контурная инъекционная пластика, и гель в носогубной складке, и инъекции филлеров и ботокса.
По сравнению с первыми сезонами “Секса в большом городе” ее губы стали более полными и объемными.
В 2006 году у актрисы обнаружили опухоль, и ей пришлось пройти курс лечения.Фото: SPLASH NEWS
Инъекционные методики позволили ей долгие годы разглаживать морщины и сохранять четкий контур овала лица и скул.
Однако на рубеже 50-летия возрастные изменения, как и у большинства женщин в этом возрасте, дали о себе знать. На мой взгляд, ей необходимо сделать блефаропластику, чтобы подтянуть веки и избавиться от неприятных мимических морщин.
КРИСТИН ДЭВИС (она же Шарлотта Йорк)
Кристин Дэвис отрицает любое хирургическое вмешательство в свою внешность. Но вполне возможно, что она исправляла кончик носа, сделав его более аккуратным.
Вполне возможно, что она исправляла кончик носа, сделав его более аккуратным.Фото: SPLASH NEWS
Операция носила малозаметный эстетический характер: визуальный эффект есть, но не “глубокий”, поэтому актриса вполне может ссылаться на то, что все дело в макияже и освещении на съемочной площадке.
Кристин Дэвис в 2000-м и в 2016 году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Кроме того, в последние годы у 52-летней актрисы появились ярко выраженные мимические морщины, от которых она пытается избавиться при помощи ботокса.
Видно, что она не делала ни подтяжку лица, ни блефаропластику, а потому выглядит примерно на свой возраст.
Максим НЕСТЕРЕНКО - пластический хирург, победитель Международной премии «Грация» в номинациях за лучшую ринопластику и лучшую маммопластику

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

56

Похожие новости
20 ноября 2017, 06:42
19 ноября 2017, 11:00
18 ноября 2017, 02:42
22 ноября 2017, 16:00
22 ноября 2017, 11:42
18 ноября 2017, 08:28

Новости партнеров