Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Алена Ал-Ас победитель в номинации «Лучший психолог 2020»

Фото из открытых источников
Роль профессии психолога в современном мире стремительно растет. Сам ритм жизни в мегаполисе диктует свои условия: люди испытывают постоянный стресс, страдают от атомизации, плюс к этому никуда не делись и традиционные проблемы в семейных, межличностных, партнерских отношениях. Психологов становится больше, но далеко не все из них действительно являются подлинными специалистами в своей сфере, причем такими специалистами, которых можно было бы назвать экспертами.
Для нашей номинации «Лучший психолог» особое значение имеет не только профессиональное образование и карьера того или иного психолога, но и клиентские отзывы и медийная активность: дело в том, что в условиях информационного общества работа со средствами массовой информации в качестве эксперта является критерием как профессионализма, так и наличия гражданской позиции и ответственности. Ведь настоящий профессионал стремится использовать потенциал масс-медиа, чтобы люди больше узнавали о путях решения своих проблем.
Алена Ал-Ас как психолог не нуждается в представлении. В российском профессиональном сообществе психологов она широко известна как настоящий специалист с большой буквы, искренне влюбленный в свое дело и эффективно помогающий своим клиентам. Более семнадцати лет Алена занимается практикой в сфере психологии, являясь членом Международной ассоциации психологии и коучинга ICA. Главные направления деятельности Алены Ал-Ас как психолога – семейная психология, отношения мужчины и женщины, личностный рост, карьерный коучинг.
Помимо постоянной практики Алена регулярно выступает в средствах массовой информации в качестве эксперта. Она написала и издала собственную книгу «Как не стать лягушкой в кипятке», разработала несколько уникальных авторских курсов и тренингов. Большое значение Алена придает и работе с масс-медиа. Так, она регулярно публикует экспертные статьи в российской прессе, дает комментарии по поводу значимых в жизни общества событий с точки зрения профессионального психолога.
Какие только темы в 2020 году не комментировала Алена Ал-Ас, радуя читателя взвешенным мнением эксперта – психолога. Несколько статей на самые актуальные темы для Womanhit. В том числе о разводах в «звездных парах». Попыталась Алена с точки зрения психолога понять и поведение актера Михаила Ефремова, совершившего пьяное ДТП со смертельным исходом, вскрыть причины алкоголизма народного любимца. Также она рассказала Womanhit о том, как вернуть доверие второй половины после супружеской измены: психолог считает, что это сделать очень не просто, но можно.
В издании «Регнум» Алена Ал-Ас опубликовала актуальную статью о вынужденном режиме самоизоляции, точнее – о том, как его пережить, сохраняя спокойствие и гармонию в семье. На «Радио 1» Алена Ал-Ас рассказала о «времени толстовок» в жизни каждого человека, то есть о том, что представляет собой метод вынужденной самозащиты.
Несколько раз принимала участие в программах 1го и других федеральных каналов, давая экспертные комментарии.
Как можно увидеть, активность Алены Ал-Ас в медийной сфере действительно высока. Работоспособность, клиентские отзывы и длительность непрерывной практики психолога впечатляют.
Нет никакого сомнения, что Алена Ал-Ас достойна звания «Лучший психолог 2020 года».
Обзор представлен сервисом «Профессионал». Номинация присуждается раз в год. При составлении обзора учитывались следующие критерии:
1) Количество поисковых запросов, связанных с именем эксперта.
2) Количество просмотров персонального профиля эксперта на посещаемых сайтах, предоставляющих подобную статистику.
3) Количество отзывов и просмотров на форумах, связанных с обсуждением эксперта.
Автор обзора София Лучезарная

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
265

Похожие новости
26 января 2021, 10:42
27 января 2021, 11:28
27 января 2021, 09:28
26 января 2021, 22:28
26 января 2021, 12:56
27 января 2021, 09:14

Новости партнеров