Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Алисия Тюсклинд о наиболее частых причинах женского бесплодия

Фото из открытых источников
Алисия Тюсклинд, целитель, врач и психолог, рассказала о причинах женского бесплодия и способах преодоления проблемы, ответив на самые волнующие вопросы по этой теме.
Главные медицинские причины женского бесплодия – проблемы с овуляцией (36%), непроходимость маточных труб (30%) и эндометриоз (18%). Среди других причин – инфекции, заболевания эндокринного характера, хронические болезни и т.д. После аборта женщина не может забеременеть в 40% случаев. У трети всех бесплодных женщин врачи не находят никаких патологий.  
Какие существуют способы исцеления? Можно ли избежать оперативного вмешательства?
Эффективным методом лечения бесплодия является ЭКО, но протокол ЭКО довольно сложен, не все женщины в состоянии его пройти. Сильное влияние оказывают те дозы гормонов, которые получает женщина. Мышление становится спутанным, осложняется трудовая деятельность. Гормонотерапия дает побочные эффекты, влияет на аппетит, женщина полнеет.
Для исцеления от бесплодия эффективны способы психологической коррекции. Новый метод, который разработали мы с Ириной Шароховской, и который дает колоссальные результаты – это метод «Многомерное расширение» (МР) для мягкой коррекции внутреннего пространства человека. Метод прост в применении и не требует специальных знаний, он точнее врачебного инструментария показывает заболевания и причины их появления. Метод показывает все уровни проблемы или задачи и позволяет исцелить их за 1 час. Это экологично и безопасно для тела и психики.
Что еще можно делать с методом «МР»? Находить неосознанные негативные убеждения и исцелять их. Работать с внутренними фигурами, исцелять внутреннего ребенка, родителя и взрослого. Работать с жизненными сценариями, менять судьбу. Работать со здоровьем, с родовой системой, закрывать корневые динамики. Менять задачи души и жизненный путь, материализовывать желания. 
Как исцелить физиологические проблемы женской репродуктивной системы? Что для этого нужно? 
Надо найти причины нездоровья. Почему женщина после аборта не может зачать? Потому что формируется убеждение, что зачатие – это плохо, тело не хочет подвести хозяйку как раньше, когда произошло зачатие, но плод не понадобился. Убеждение зависит от того, что случилось, когда женщина забеременела – ее бросили, изнасиловали и т.д. Часто программы являются следствием насилия. Если найти и проработать причины, происходит исцеление естественным путем. 
Как происходит восстановление женственности, исцеление родовых программ? 
Многие такие программы пришли к нам из детства. Ребенок учится получать любовь от родителей, но чтобы его любили, надо соблюдать кучу условий, быть послушной, чистой, приличной. Надо быть не собой, а приукрашенной версией себя. Вырастая, девочка живет в автоматизме родовых, маминых и папиных программ, совершает те же ошибки, выбирает партнеров, как папа, имеет наследственные заболевания. Все это хорошо исцеляет метод «МР». 
Есть ли позитивный эффект от ваших программ? Расскажите о нем на конкретных примерах.
Я сама исцелилась от множества заболеваний, хронических простуд и вирусных заболеваний, хотя раньше болела 2 раза в месяц. Ушла грыжа позвоночника. Моя дочь 3 лет стала меньше болеть, племянница исцелила хроническую аллергию, сестра – искривление позвоночника и многочисленные грыжи дисков. У клиенток прошли кисты яичников, миомы, восстановился менструальный цикл, гормональный обмен, прошли заболевания щитовидной железы, пришла желанная беременность.
Что вы можете посоветовать женщинам, испытывающим проблемы с репродуктивной системой? Как не разочароваться в себе и в жизни?
Не опускать руки, верить в себя, в то, что если Бог дал испытание, этому есть объяснение и есть выход. Просто нужно его найти. Когда-то мы приняли не то решение, и наш путь привел нас в настоящее, которое не радует. Нужно остановиться и найти верный путь. Не нужно недооценивать свой разум и тело, они обладают огромным потенциалом к исцелению, но им надо помочь. Самое важное – принять решение. Только человек решает, что выбрать – отказ от цели или желанную цель. Успешный человек отличается от неуспешного тем, что он решил иметь цель и нашел решение. Выбор всегда за нами.
Алисия Тюсклинд, врач, целитель, психолог, специализируется в области восстановления репродуктивного здоровья

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

81

Похожие новости
08 декабря 2017, 13:14
08 декабря 2017, 15:28
10 декабря 2017, 12:28
11 декабря 2017, 11:42
11 декабря 2017, 16:42
11 декабря 2017, 18:14

Новости партнеров