Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Алису Фрейндлих выписали из больницы после лечения от коронавируса

© РИА Новости / Алексей Даничев
Народную артистку СССР Алису Фрейндлих, госпитализированную с коронавирусом в декабре, выписали из больницы, сообщили РИА Новости в Большом драматическом театре имени Товстоногова.
"Алису Бруновну сегодня выписали из клинической больницы №122 имени Л. Г. Соколова ФМБА, где она проходила курс лечения и реабилитации. Сейчас Алиса Бруновна чувствует себя хорошо. И, если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна сегодня отметит в теплом семейном кругу… Мы в БДТ очень ждем возвращения Алисы Бруновны на сцену", - сказала директор БДТ Татьяна Архипова, слова которой привели в театре.
Как сообщили РИА Новости в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова ФМБА, после лечения коронавирусной инфекции Фрейндлих прошла первичный курс комплексной реабилитации.
"Сейчас Алиса Бруновна более не нуждается в пребывании в стационаре, ей даны рекомендации по амбулаторному лечению. Необходимое медицинское наблюдение специалистами СЗОНКЦ имени Л. Г. Соколова ФМБА России будет обеспечено в полном объеме. После небольшого перерыва с учетом желания Алисы Бруновны и ее самочувствия будет решен вопрос о проведении дополнительных реабилитационных процедур", - сообщили в центре.
Ранее сообщалось, что Фрейндлих 25 декабря была госпитализирована в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова ФМБА в связи с коронавирусом. Актриса находилась в отделении интенсивной терапии на кислородной поддержке. Представитель научно-клинического центра рассказывала, что Фрейндлих неделю лечилась дома, потом ее госпитализировали на машине скорой помощи. В конце января в театре сообщали, что Фрейндлих перевели из реанимационной палаты в лечебное отделение. Врачи отмечали положительную динамику. Она продолжила курс лечебной физкультуры и получала кислородную поддержку, а также небольшую лекарственную терапию. В начале февраля сообщалось, что Фрейндлих получила отрицательный тест на коронавирус, ее состояние улучшилось.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
74

Похожие новости
02 марта 2021, 11:00
01 марта 2021, 15:14
01 марта 2021, 13:00
01 марта 2021, 19:42
01 марта 2021, 13:00
01 марта 2021, 19:42

Новости партнеров