Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
14 мая 2022, 18:00
13 мая 2022, 17:00
18 мая 2022, 16:42
13 мая 2022, 17:00
13 мая 2022, 12:14

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Американские кардиологи рассказали о вреде и пользе свинины

Фото из открытых источников
Многие доктора считают, что свинина это вредное и слишком жирное мясо, которое способствует различным нарушениям в организме. Эта репутация в основном не заслужена, считают американские эксперты. Подробности сообщает портал med-heal.ru.
Вред от свинины слишком преувеличен. Множество исследований показывает, что основной вред приносят изделия из переработанного мяса, такие как колбасы и бекон. Обычная же свинина, особенно филейные части, является достаточно постным и очень полезным мясом.
«Регулярное употребление мяса глубокой переработки действительно несет изрядный вред здоровью, и даже провоцирует возникновение онкологических клеток», – считают медицинские эксперты.
В свинине большое количество протеина и незаменимых аминокислот. Кроме того, она содержит витамины группы В, и в целом способствует повышению уровня гемоглобина в крови. Для сердца нежирные сорта несут пользы куда больше, чем вреда от лишнего холестерина.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
91

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
13 мая 2022, 12:14
08 мая 2022, 12:56
11 мая 2022, 20:42
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56

Новости партнеров