Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Американцы испытывают чрезмерное чувство беспокойства при оплате счетов

Чувство беспокойства является частым спутником большинства людей. Как установили ученые в результате проведенного исследования, среди американцев уровень беспокойства значительно возрос сравнительно с результатами прошлого года. Исследование было проведено специалистами Американской психиатрической ассоциации в формате национального опроса.

Участникам задавали вопросы с целью оценить уровень беспокойства в пяти категориях, вреди которых здоровье, безопасность, финансы, отношения и политика.

В целом, результат оценки тревоги американцев составил значение 51 – данный показатель на 5 пунктов превышает результат исследования, проведенного в прошлом году. Наиболее высокий уровень беспокойства отмечается в связи с проблемами при оплате счетов.

Результаты исследования демонстрируют, что порядка 75% женщин и мужчин в возрасте 18-34 года частично или полностью обеспокоены вопросом оплаты счетов. Такие же результаты получены при опросе 4 из 5 испаноязычных респондентов.

Как сказала Анита Эверетт, являющаяся президентом АПА, в рамках своего заявления, данное повышенное напряжение и беспокойство способны оказать значимое влияние на большое количество аспектов жизни человека, включая психическое здоровье, что также влияет на жизнь всей семьи.

Когда респондентов, участвующих в опросе, разделили ан группы по поколениям, были получены относительные результаты исследования, а у бэби-бумеров наблюдалось усиление тревожного состояния в рамках годового периода.

Результаты были получены в рамках национального опроса, который проходил с марта по апрель 2017-го года. Количество опрошенных составило более 1000 человек.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
215

Похожие новости
13 февраля 2019, 04:56
17 февраля 2019, 12:14
15 февраля 2019, 19:14
17 февраля 2019, 23:14
13 февраля 2019, 12:14
17 февраля 2019, 17:14

Новости партнеров