Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Андрей Воронин и «ДиетоЛогика»: похудеть поможет изменение пищевых привычек и пристрастий

Фото из открытых источников
Андрея Воронина знают как успешного юриста с обширной практикой, автора книги по юриспруденции. Но мало кто знает, что с 2007 года он борется с перееданием, пищевым расстройством и лишним весом. И борется очень успешно – минус 22 килограмма и стабильный, без повторного набора веса, результат. 
Бытует мнение, что Андрей уже стал кем-то вроде секретного диетолога звезд и публичных личностей, которого они передают из рук в руки друг другу. Это связано и с юридической практикой Андрея, с тем, что он знает о том, что такое договор о неразглашении, и с тем, что он разработал такую методику, с помощью которой не только похудел сам, но и помогает похудеть другим.  
Перед тем как стать автором собственной методики, Андрей Воронин испытал на себе кажется все существующие способы и методы похудения. Однако перепробовав кучу диет, диетологов, планов питания, систем по снижению веса, программ по нормализации веса и физических программ с изнурительными тренировками, Андрей Воронин понял одно – все существующие на сегодняшний день в мире программы похудения направлены на получение денег с клиента и на снижение веса при помощи достаточно больших усилий. При этом ни одна из этих программ не гарантирует удержание результата и того, что вес не вернется. 
Сегодня многие клиники и диетологи работают с инструментами и методиками похудения, известными давным-давно. 99% предлагаемых ими программ основываются либо на изнурительных физических нагрузках, либо на хирургическом вмешательстве, либо на приеме специальных препаратов. Практически нет специалистов, которые работают с психологическим аспектом похудения. Да и те, кто есть, все, как один, повторяют заученную формулу: мы якобы заедаем свои чувства. Но кроме «заедания» есть еще такие причины, как тяга вкусовых рецепторов, когда возникает желание почувствовать тот или иной продукт, отсутствие своевременного чувства насыщения, когда органы пищеварительной системы работают не совсем корректно. Кроме этого, есть большое количество людей, которые уже даже не мечтают похудеть, объясняя свой лишний вес «большой костью», генетическими особенностями, болезнями и т.д., но большинство этих представлений ошибочны. 
Именно поэтому Андрей и разработал собственную методику, которая меняет пищевые привычки и пристрастия, немного сдвигает зону комфорта, в результате чего человеку становится достаточно меньшего количества пищи, меньшего числа трапез и более пресной еды (чай, кофе без сахара, меньшее количество десертов в неделю). Из-за того, что похудение происходит за счет изменения привычек, система Андрея Воронина, получившая название «ДиетоЛогика», подходит практически всем и при этом не несет рисков для здоровья, так как не предусматривает использования новых продуктов или ограничения в продуктах питания. Человек продолжает питаться тем, чем привык, корректируется только время приема пищи, ее количество, плюс добавляются некоторые особые инструменты.  
Самое важное в этой системе – выявление и изменение пищевых привычек. Например, многие из нас в кинотеатре автоматически покупают попкорн, находясь в гостях или за праздничным столом считают важным попробовать все блюда, а приходя в кафе на деловую встречу считают себя обязанными открыть меню и сделать заказ. Прорабатывая свои привычки по системе Воронина, человек начинает четко разделять свои желания, цели, и только за счет этого сразу отпадают такие моменты, как кусочничество и незапланированные трапезы. 
Так как у Андрея нет необходимости зарабатывать на тех, кто хочет, но не может похудеть, но есть огромное желание помочь этим людям, свою систему он решил оформить в виде лидерских интенсивов, классов, стоимость участия в которых составит всего от 300 рублей. Старт интенсивов, которые так и называются «Похудей за 300 рублей», запланированы на конец февраля и будут проходить систематически, ежемесячно, ежегодно. Мест хватит на всех – набор будет вестись сразу в несколько групп, в каждой из которых Андрей Воронин будет подробно разбирать те проблемы в питании, от которых страдает большинство из нас. Не упустите возможность попасть на авторский лидерский интенсив Андрея Воронина по безопасному и гарантированному похудению, это единственный и почти бесплатный способ сегодня, чтобы похудеть и удержать результат без врачей, препаратов, БАДов и спорта.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
181

Похожие новости
21 мая 2019, 12:00
21 мая 2019, 14:56
22 мая 2019, 12:14
21 мая 2019, 23:00
21 мая 2019, 12:00
22 мая 2019, 12:14

Новости партнеров