Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Андрей Воронин об избавлении от лишнего веса с помощью «ДиетоЛогики»

Фото из открытых источников
Вам знакома проблема лишнего веса? Вы перепробовали десятки способов борьбы с ним? Вы думаете, что знаете все существующие диеты и спортивные упражнения? Добро пожаловать в «клуб»! Меня зовут Андрей Воронин, и совсем недавно я не любил свой внешний вид и весил 30 лишних килограммов. Начну с начала. 
Я – юрист, предприниматель, написал книгу, провожу коучинги и тренинги, люблю путешествовать. Я систематически занимаюсь саморазвитием. Я преуспел во многих сферах и считал себя успешным человеком… до тех пор, пока однажды перед встречей с клиентом не посмотрел на себя в зеркало и понял, что успешный человек должен быть стройным. Последние 10 лет меня мучила проблема лишнего веса, с которым я активно, но безрезультатно боролся. Я опробовал десяток диет, очищающих программ и планов питания. Я занимался фитнесом в клубах, ходил на массажи, принимал БАДы и использовал специальные мази для проблемных зон. Я даже увлекся духовно-психологическими практиками, думал, что это поменяет мое отношение к еде. Но мне ничего не помогало. 
Я понял, что все эти способы – коммерция, от которых лишь временный эффект. И однажды я решил, что обязан похудеть во что бы то ни стало. И создал свой новый способ. Чтобы похудеть, есть всего несколько работающих схем. Для полных людей основная проблема – это избавиться от привычки много есть, кусочничать, заедать стресс. Главная трудность – отличить аппетит от истинного чувства голода. Я разработал схему похудения. Она работает: теперь я стройный и подтянутый мужчина. Свой метод я назвал «ДиетоЛогика» и хочу им поделиться с вами. Можно бесплатно. 
Приглашаю вас на семинар, вебинар или личную консультацию, после которой ваша жизнь будет делиться на «до» и «после». На мероприятии я расскажу о своей системе нормализации веса, как без препаратов, спорта, операций и ограничения в питании можно похудеть. Вы получите: анализ вашей ситуации с весом и выбором продуктов, анализ вашей ситуации по отношению и восприятию еды, рекомендации о количестве и качестве рациона, диагностическое заключение о возможности достижения результата, определение желаемого конечного результата (цели), диагностическое заключение об этапах и инструментах для достижения результата, анализ рисков и варианты негативных последствий, разработку пошагового алгоритма и идеального плана действий для достижения результата, подробные ответы на все ваши вопросы по нормализации веса. Метод настолько прост, что я точно знаю, что у вас все получится. 
Сразу скажу, что у меня есть платные услуги, о которых я буду упоминать, но вы получите массу необходимой информации и в рамках бесплатного мероприятия. Если вы хотите иметь стройное тело и избавиться от одержимости едой, то не упустите свой шанс стать еще красивее и увереннее в себе! Сейчас набирается очередная женская группа «Путь к счастью через стройность», результатом которой станет: снижение веса, крепкие волосы, гладкая кожа и огонек в глазах. Еженедельно проводится онлайн-семинар «Похудей! За 300 рублей!» – это самая дешевая и действенная программа свободного посещения без домашних заданий и другого давления на выздоравливающих от пищевого расстройства и ожирения людей. Существуют и мужские группы. Кстати, в моем инстаграме (Voronin.a.p) я планирую выкладывать результаты всех, кто попробовал «ДиетоЛогику». Если интересна эта тема, подписывайтесь!  
Андрей Воронин, юрист, предприниматель

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
206

Похожие новости
22 июля 2019, 12:28
22 июля 2019, 13:56
22 июля 2019, 13:56
22 июля 2019, 10:00
19 июля 2019, 15:14
22 июля 2019, 10:00

Новости партнеров