Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Андрей Воронин выпустил новую книгу «Диетологи – я вам не верю»

Фото из открытых источников
Свет увидела новая книга известного российского диетолога Андрея Воронина «Диетологи – я вам не верю». Интригующее название книги объясняется ее содержанием: Андрей Воронин на своем личном опыте столкнулся с проблемами и противоречиями различных способов похудения и в итоге, на основании анализа разнообразных методик и собственных выводов, разработал уникальную систему «Диетологика». Когда-то Андрей и сам смог похудеть за очень небольшой промежуток времени, и сегодня, выглядя совсем иначе, чем несколько лет назад, дает другим людям ценные и полезные советы относительно похудения.
Методика Андрея Воронина помогла похудеть тысячам человек, и при этом все эти люди не просто похудели, но и сохранили здоровье и получают всю полноту жизненных красок и ощущений, в том числе и от вкусного и здорового питания. Ведь важно не столько то, что мы едим, сколько то, как мы едим, как мы выстраиваем свое повседневное питание, сколько раз и в каких количествах мы принимаем пищу. На самом деле, управлять своим весом мы можем без диет, но с помощью здравого подхода к питанию и к жизни в целом, с помощью освобождения своего времени от частого поглощения пищи для более интересных и полезных для нас дел.
Что мы видим сегодня в мире диетологии? Многочисленные советы есть меньше или исключать целый ряд тех продуктов, от которых практически никому не хочется отказываться. Но есть ли в этом смысл? Большая часть диет не учитывает индивидуальные факторы, не берет в расчет то, что похудеть и привести себя в порядок можно и без чрезмерного аскетизма, без отказа от вкусных и желанных продуктов.
На самом деле, для похудения совсем не обязательно и даже не нужно следовать жесткой диете с ее ограничениями. Достаточно просто соблюдать культуру питания, руководствуясь своими естественными позывами к приему пищи и отказываясь от попыток с помощью переедания разрешать те или иные психологические проблемы и трудности. Ведь не секрет, что многие из нас едят много из-за скуки, желания перебить вкусной едой негативные эмоции, получаемые на работе или в личных отношениях. Справляться с подобным пищевым поведением и учит Диетологика.
Обратная сторона чрезмерного потребления пищи – отказ от полноценного питания во имя ложных стереотипов, навязываемых современным обществом потребления. Стремление к некоему стандарту внешности оборачивается анорексией и многочисленными проблемами со здоровьем. В итоге диеты, якобы ставящие своей целью укрепление нашего здоровья, на деле вредят ему и превращают людей в полуинвалидов, страдающих от недостаточного питания и подверженных многочисленным болезням. Диетологика позволяет держаться «золотой середины» – не переедать, но и не изнурять себя диетами, не отказываться от тех продуктов, которые вам по вкусу, и которые вы действительно любите.
В книге «Диетологи – я вам не верю» рассказывается, как сохранять хорошую фигуру, справляться с излишним весом, но и при этом не вдаваться в крайности изнуряющих диет. Книга рекомендуется к прочтению всем, кому небезразлична собственная внешность, а ведь в современном мире внешность – одно из первоочередных свидетельств личностного успеха человека.
Автор обзора София Лучевская 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
202

Похожие новости
22 октября 2020, 03:00
21 октября 2020, 22:00
22 октября 2020, 09:56
21 октября 2020, 17:42
20 октября 2020, 17:28
20 октября 2020, 22:28

Новости партнеров