Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Ангела Меркель посоветовала проветривать помещения для профилактики COVID-19

Фото из открытых источников
Власти Германии представили новый пакет эффективных мер для профилактики коронавирусной инфекции нового типа, которая активизировалась с приходом осени и теперь угрожает миру второй волной пандемии. Рекомендации, как пишет сетевое издание "Актуальные новости", озвучила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, которая посоветовала немецким гражданам почаще проветривать помещения.
Меркель заявила, что хорошая вентиляция является простым и действенным средством для профилактики инфицирования коронавирусом в помещениях. В проветренных помещениях заметно меньше вирусных частиц, способных проникнуть в человеческий организм и вызвать опасное заболевание.
Комплекс мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции нового типа, представленный властями Германии, содержит пять основных пунктов. Это такие хорошо зарекомендовавшие себя меры, как использование медицинских масок и перчаток, более тщательная личная гигиена, проветривание и социальное дистанцирование.
Как дополнительно подчеркивают в правительстве Германии, проветривание помещений с целью уменьшения возможной вирусной нагрузки — это метод борьбы с COVID-19, эффективность которого была подтверждена научными исследованиями. Метод особенно хорош тем, что он не требует никаких материальных затрат.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
271

Похожие новости
27 октября 2020, 13:28
27 октября 2020, 09:42
27 октября 2020, 15:42
28 октября 2020, 11:28
28 октября 2020, 11:28
27 октября 2020, 20:42

Новости партнеров