Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Анна Ясницкая – победитель в номинации «Лучший сексолог»

Фото из открытых источников
В современном мире меняется отношение к некогда табуированной теме секса, роли интимной составляющей в межличностных отношениях супругов или сексуальных партнеров. Все больше людей, испытывая какие-либо проблемы в этой сфере, обращаются за помощью к сексологам. Но учитывая, что сексология в России развивается не столь давно, найти хорошего специалиста в данном направлении сложно.
Одна из самых известных в России сексологов – Анна Ясницкая. Брачный консультант, тренер и коуч личностного роста, 14 лет Анна работает в данном направлении. Получила образование в Бакингеме, Кембридже и Стенфорде. Основала крупнейший тренинговый центр для женщин в Республике Беларусь. Вместе с UNICEF и UNESCO занималась сексуальным просвещением молодежи и разработала программу по борьбе за права женщин и детей. Автор более 30 тренингов и программ, помогающих людям выявить свои проблемы и стать счастливыми. Ведь что может быть лучше, чем жизнь в удовольствии, в гармонии со своим любимым человеком и с самим собой в первую очередь.
Конечно, в центре внимания Анны Ясницкой, как женщины, находится женская сексология. В данном направлении Анна является признанным экспертом с солидным опытом практической деятельности в разных странах мира. Сейчас Анна проживает в США, в штате Калифорния, но это не препятствует ей в работе с клиентами из России и других государств. Современные информационные технологии позволяют работать онлайн, проводя полноценные тренинги и индивидуальные консультации дистанционно. Вы находитесь в России, Анна – в США.
О высоком профессионализме Анны Ясницкой наглядно свидетельствуют результаты ее практической деятельности. Более 10 тысяч пар, благодаря консультациям и тренингам Анны, значительно повысили качество своей интимной жизни, научившись доверять и прислушиваться друг к другу. Ведь в сфере интимных отношений самое главное – доверять партнеру и уметь его слушать. Как только пара достигает уровня доверительных отношений, исчезают не только проблемы в интимной сфере – сами отношения между супругами или партнерами становятся максимально гармоничными.
Как Анне удается так эффективно помогать парам? 
Во-первых, благодаря ее программам и тренингам женщины раскрывают свой скрытый сексуальный потенциал.
Во-вторых, они учатся получать оргазм, хотя прежде задумывались о своей фригидности годами.
Решая проблемы в интимной жизни, считает Анна Ясницкая, человек открывает новую страницу в своей биографии: гармонизируются межличностные отношения, уходит заниженная самооценка, следовательно, успех начинает сопутствовать человеку и в других областях, на первый взгляд совсем не связанных с интимной сферой. Например, многие клиентки Анны отмечали ускорение карьерного роста, успехи в бизнесе или учебе, и все это приходило именно после работы с сексологом.
Помимо программ и тренингов, Анна Ясницкая активно работает в медийном пространстве. Она ведет собственный блог, пишет книги, является автором статей в электронных и печатных средствах массовой информации, Постоянный гость на TV и радио в Нью-Йорке и СНГ. Автор 3-х месячной трансформационной программы с гарантией результата.
Летом 2020 года Анна участвовала в телеэфире на RTVi, обсуждая очень непростую и неоднозначную тему полового воспитания детей и подростков: нужно ли говорить с детьми о сексе, и как это сделать максимально тактично.
С помощью публикаций в СМИ Анна рассчитывает познакомить людей с сексологией, помочь им повысить качество своей интимной жизни, научиться культуре сексуальных отношений, что затем поможет и в других сферах деятельности.
Учитывая все это, вполне можно считать, что Анна Ясницкая заслуживает номинации «Лучший сексолог». Побольше бы таких специалистов, и жить стало бы намного легче.
Обзор представлен сервисом «Найдем Профессионала». Номинация присуждается раз в 6 месяцев. При составлении обзора учитывались следующие критерии:
1) Количество поисковых запросов, связанных с именем эксперта.
2) Количество просмотров персонального профиля эксперта на посещаемых сайтах, предоставляющих подобную статистику.
3) Количество отзывов и просмотров на форумах, связанных с обсуждением эксперта.
 
Автор обзора София Лучезарная

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
145

Похожие новости
19 января 2021, 07:42
21 января 2021, 11:56
20 января 2021, 10:00
18 января 2021, 23:00
20 января 2021, 16:00
19 января 2021, 11:28

Новости партнеров