Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Армен Джигарханян впал в кому — последние новости о состоянии здоровья актера

У актера возникли проблемы с сердцем.

Новости сегодня: (нажмите для навигации по новостям)

  • Армен Джигарханян хочет умереть дома
  • Состояние здоровья Армена Джигарханяна: Бывшая жена призвала «убрать посторонних людей» от артиста
  • Друг Армена Джигарханяна рассказал о состоянии актёра

 

Народный артист СССР Армен Джигарханян проходит в одной из московских больниц профилактическое обследование. Об этом агентству РИА Новости сообщил друг актера Артур Согомонян.

«Армен Борисович чувствует себя не очень хорошо, но ничего критического, он проходит обследования и профилактику в больнице», — сказал Согомонян.

При этом по данным ТАСС, Джигарханян был экстренно доставлен в одну из московских клиник в состоянии комы.

«Армен Борисович срочно был доставлен в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких», — говорится в сообщении.
Напомним, актер был госпитализирован в конце января 2018 года, тогда сообщалось, что он попал в больницу с осложнением вирусного заболевания. Через несколько дней после этого он был выписан. Источник

 

Армен Джигарханян хочет умереть дома

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян в недавнем интервью заявил, что актёр не собирался ехать в больницу до последнего. Он собирался умереть дома, в своих домашних условиях. По словам мужчины, Армен Борисович даже не приезжал в театр всю неделю перед госпитализацией.

Недавно Армена Джигарханяна госпитализировали в больницу. У него было предынфарктное состояние. Товарищ актёра Артур Согомонян предоставил подробную информацию о состоянии Армена Борисовича. По словам Согомоняна, Джигарханян чувствовал себя очень плохо за несколько дней до того, как попал в больницу. Его никто не мог уговорить поехать к врачам, но сделать это всё же в итоге удалось, что было очень вовремя.

Согомонян добавил, что Армен Борисович собирался умирать у себя дома, а не на больничной койке. Для всех не будет секретом, что актёр сильно не любит больницы и даже в самых тяжёлых ситуациях не задерживается в медицинских учреждениях на долго. Всю последнюю неделю перед госпитализацией Джигарханян не ходил даже в театр. У пожилого мужчины была слабость. Уговорил его поехать в больницу врач, которого пригласил Согомонян.

Актёра еле уговорили отправиться на госпитализацию после слов о том, что «умирать ещё рано, ведь нужно сделать много дел». Согомонян заявляет, что врачи критических отклонений у Джигарханяна не выявили, хотя в это время СМИ утверждали обратное. Источник

 

Состояние здоровья Армена Джигарханяна: Бывшая жена призвала «убрать посторонних людей» от артиста

Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что излишнее внимание к состоянию здоровья Армена Джигарханяна негативно сказывается на его состоянии.

Бывшая супруга 82-летнего Армена Джигарханян — известного актера и художественного руководителя Московского драматического театра — Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала убрать от артиста «посторонних людей», поскольку они якобы только » быстрее загонят его на тот свет».

Именно такими словамиэкс-супруга режиссера прокомментировала сообщения о состоянии здоровья Армена Джигарханяна.

Ранее в четверг, 26 апреля, стало известно о госпитализации Джигарханяна в одну из московских больниц. У артиста возникли проблемы с легкими, и врачи вынуждены были подключить его к аппарату искусственной вентиляции.Отметим, что друзья народного артиста опровергли «КП» появившуюся в СМИ информацию о коме.

К настоящему моменту худрук театра уже пришел себя, однако подробности его состояния не разглашаются, передает РБК.

«Его уже оставили одиноким, бездомным и больным», — подчеркнула Цымбалюк-Романовская.

Напомним, что, по мнению друзей и коллег Джигарханяна, именно развод с этой женщиной подкосил здоровье известного артиста. Возлюбленные поженились в феврале 2016 года, а спустя меньше двух лет брака, решили расстаться по инициативе самого режиссера. Он обвинил супругу в том, что ей нужны лишь его деньги.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что последний раз Армен Борисович появлялся в театре неделю назад и уже тогда чувствовал слабость, а до этого его еще две недели не было на работе из-за плохого самочувствия. Источник

Загрузка...

 

Друг Армена Джигарханяна рассказал о состоянии актёра

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его друга Артура Согомоняна.

«Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определённые проблемы. Ближайшие несколько дней Армен Борисович проведёт в больнице. Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр», — отметил Согомонян.

Накануне Пятый канал сообщил о госпитализации актёра. По предварительным данным, у Джигарханяна проблемы с сердцем.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2122

Похожие новости
31 октября 2018, 12:14
24 октября 2018, 11:56
06 ноября 2018, 13:28
03 ноября 2018, 12:28
22 октября 2018, 13:42
05 ноября 2018, 13:14

Новости партнеров