Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Аспирин предлагают в качестве возможного варианта лечения пациентов с мигренью

Более распространенные, чем диабет, эпилепсия и астма вместе взятые, мигрени являются одними из наиболее распространенных и потенциально изнурительных расстройств, с которыми сталкиваются поставщики первичной медицинской помощи. Мигрень также связана с повышенным риском развития инсульта.

 

Существуют эффективные рецептурные препараты для лечения острых мигреней, а также для предотвращения повторных приступов. Тем не менее, многие пациенты не получают адекватного лечения по причинам, которые включают ограниченный доступ к поставщикам медицинских услуг и отсутствие медицинской страховки или высоких доплат, что делает дорогостоящие лекарства с доказанной выгодой недоступными.

Исследователи из Медицинского колледжа Флорида Атлантического университета предложили аспирин в качестве возможного варианта для рассмотрения поставщиками первичной медицинской помощи, которые лечат большинство пациентов с мигренью. Их обзор включает в себя данные 13 рандомизированных исследований лечения мигрени у 4222 пациентов и десятков тысяч пациентов в целях предотвращения повторных приступов.

Их результаты, опубликованные в Американском медицинском журнале, свидетельствуют о том, что высокие дозы аспирина в дозах от 900 до 1300 мг, назначаемые при появлении симптомов, являются эффективным и безопасным вариантом лечения острых мигреней. Кроме того, некоторые, но не все рандомизированные исследования предполагают возможность того, что ежедневный прием аспирина в дозах от 81 до 325 миллиграммов может быть эффективным и безопасным вариантом лечения для предотвращения повторных мигреней.

Общие симптомы мигрени включают головную боль, которая часто начинается как тупая боль, а затем перерастает в пульсирующую. Она может привести к потере трудоспособности и часто возникает при тошноте и рвоте, а также чувствительности к звуку, свету и запаху. Мигрень может длиться от четырех до 72 часов и может повторяться от нескольких раз в неделю до одного раза в год.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
42

Похожие новости
06 декабря 2019, 12:42
06 декабря 2019, 10:28
06 декабря 2019, 14:56
06 декабря 2019, 14:56
06 декабря 2019, 12:42
05 декабря 2019, 14:42

Новости партнеров