Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Безопасны ли лекарства или немного о современной фармакологии

Фото: sustavi.guru

Cегодня практически все слышали о "побочных эффектах" от рецептурных лекарств, рекламируемых по телевидению. Но как насчет побочных эффектов от сочетания обработанных, химических продуктов и нейротоксичных вакцин с этими лекарствами?

Известно, что производители химических концентратов платят миллионы долларов для одобрения после "тестирования" своих продуктов и заявляют, что они "безопасны и эффективны. Но так ли это на самом деле?

Какой врач когда-либо спрашивал своего пациента на консультации, потребляют ли они генетически модифицированные организмы (ГМО)? Этого не делает практически никто, хотя речь идет о продукции, которая содержит химические инсектициды и химические гербициды, которые могут опасно взаимодействовать с химическими препаратами. Какой врач анализирует неблагоприятные последствия смешивания ртути и формальдегида с разжижителями крови или тревожными препаратами? Ведь прививки от гриппа часто перегружены этими токсичными ингредиентами, и токсины тяжелых металлов, безусловно, могут мешать нейронам в головном мозге и центральной нервной системе. Даже токсины в водопроводной воде могут повлиять на центральную нервную систему, так что происходит, когда вы запиваете эти тревожные лекарства водопроводной водой, потребляете искусственный подсластитель, такой как аспартам, едите пищу, содержащую ГМО, а затем получаете прививку от гриппа?



Как пишет NaturalNews, установлено, что ряд вакцин вызывает крайне неблагоприятные события для мальчиков в возрасте до трех лет, а некоторые разжижители крови могут вызвать смертельное внутреннее кровотечение. Люди предполагают, что научная обоснованность и безопасность гарантированы, но они понятия не имеют обо всех мошеннических исследованиях, происходящих в Америке

Научные проступки являются "нормой" в развитых странах. Опиоидная эпидемия продвигается и распространяется элитной криминальной сетью высокооплачиваемых белых воротничков - производителей наркотиков и " наркоторговцев." Это широко распространенная проблема, и в ней участвуют не только ученые, но и чиновники, онкологи и врачи. Пришло время проснуться от мошенничества вокруг нас.

Научно обоснованная медицина означает, что химические вещества смешиваются в лаборатории и подаются наивным пациентам, которые потребляют много других опасных химических веществ, взаимодействующих с этими непроверенными экспериментальными препаратами. Научная медицина-это всего лишь выражение, которое сейчас не имеет никакого значения. Слишком много конфликтов интересов в области исследований и тестирования.

Сомнительная наука приводит к смерти миллионов пациентов по всему миру. Бета-блокаторы - это препараты, применяемые для лечения высокого кровяного давления, но они блокируют нейротрансмиттеры и расширяют кровеносные сосуды. Побочные эффекты включают сотни тысяч смертей. С каких это пор смерть-побочный эффект медицины? Это конечный результат, и это лекарство должно быть немедленно отозвано.

Ваш врач сообщил вам обо всех травмах, которые пациенты получают от вашего лечения? Кто на самом деле читает о отозванных бумагах в медицинских журналах, кроме самих врачей, которые продолжают толкать бета-блокаторы для прибыльных бонусов и откатов?

Фармацевтические компании не убирают лекарства с прилавков только потому, что от них умирают люди, они ждут, пока судебные выплаты перевесят прибыль. В медицинской промышленности больше нет сдержек и противовесов. Некоторые прививки от гриппа содержат в 25 000 раз больше ртути, чем разрешено в питьевой воде, и они вводятся непосредственно беременным матерям и 6-месячным младенцам.

Правда в том, что 80 процентов людей, совершивших самоубийство, в то время находились на психиатрических препаратах. Так это побочный эффект или " конечный эффект? И помните о тех десяти методах лечения, которые делают вас больнее, чем до них:

1. Прививка от гриппа

2. Химиотерапия

3. Разжижители Крови

4. Антибиотики

5. Антигистаминные средства

6. Стероиды и Кортизон

7. Бета-Блокаторы (Препараты Высокого Кровяного Давления)

8. Лекарства С Высоким Уровнем Холестерина

9. Анти-Тревожные Препараты

10. Анти-Депрессивные Лекарства

Еще по теме:

Откуда взялись мази, капли и таблетки

Тибетская медицина и математика помогут создавать лекарства

Таргетная терапия, или Как попасть в мишень?

Тернистый путь лекарства - от идеи до аптеки 

medpulse.ru Редакция

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

163

Похожие новости
14 декабря 2018, 18:00
14 декабря 2018, 12:14
13 декабря 2018, 09:56
13 декабря 2018, 13:28
14 декабря 2018, 18:00
14 декабря 2018, 15:56

Новости партнеров