Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Британский журналист испытал вакцину от коронавируса и рассказал о неприятном побочном эффекте

Фото из открытых источников
Журналист из Великобритании Джек Соммерс испытал на себе экспериментальную вакцину от коронавирусной инфекции нового типа и рассказал о неприятном побочном эффекте. Рассказ о своих ощущениях после вакцинации против COVID-19 Соммерс опубликовал на страницах издания The Independent.
Подав заявку на участие в программе тестирования вакцины, Соммерс, кроме того, завел отдельный банковский счет (за участие в проекте журналисту заплатили 235 фунтов стерлингов), а также прошел онлайн-опрос об общем состоянии своего организма. Всех участников исследования предупредили, что им придется отвечать на бесчисленное множество вопросов от родных и близких о том, заразили ли их коронавирусом во время испытаний вакцины.
Журналиста пригласили на инъекцию, которая прошла без каких-либо неприятных ощущений. "Я побаиваюсь уколов, но меня успокаивал тот факт, что я могу помочь огромному числу людей", — заявил Джек Соммерс, добавив, что после инъекции он получил термометр и обязался вести дневник симптомов.
Самый худший побочный эффект прививки от COVID-19 — это, как отметил доброволец, паранойя. В первые несколько дней после укола у журналиста несколько раз повышалась температура, что лишь усиливало приступы паранойи. "Сейчас я думаю, что температура могла повышаться на фоне нервного стресса", — заявил Соммерс, отметив, что в течение следующих недель он не испытывал неприятных ощущений.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
51

Похожие новости
07 июля 2020, 19:14
08 июля 2020, 14:14
08 июля 2020, 12:00
08 июля 2020, 23:00
08 июля 2020, 14:56
08 июля 2020, 10:42

Новости партнеров