Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

"Буквально сгорел": раскрыты детали смерти режиссера клипов МакSим

© Фото : @youtubebuddha/Instagram
МОСКВА, 30 июня/ Радио Sputnik. Смерть режиссера клипов певицы МакSим Вадима Шатрова стала неожиданностью для близких мужчины. Его подруга, лидер группы "Мельница" Наталья О’Шей, известная как Хелависа, рассказала в беседе с "Пятым каналом" как протекала болезнь.
"Вадим сгорел буквально меньше чем за неделю. Видимо, это индийский штамм. Он, к сожалению, не успел привиться. Я читала его посты из "Фейсбука", когда он уже переживал несколько клинических смертей и выходов из тела. Это было невероятно страшно", – с сожалением отозвалась певица.
Артистка добавила, что вирус поразил легкие Шатрова на 85 процентов.
В настоящий момент и сама певица МакSим борется за свою жизнь, напоминает Life. Звезду госпитализировали на прошлой неделе сразу после концерта в Казани, перед которым она уже чувствовала высокую температуру, но поскольку тесты показывали отсутствие COVID-19, певица решила продолжать работать. Впоследствии состояние звезды ухудшилось, а температура не спадала. В итоге врачи приняли решение о ее госпитализации.
СМИ писали, что сейчас легкие МакSим поражены на 75%. Один из источников утверждает, что артистке потребовалось подключение к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации, чтобы искусственно насытить кровь кислородом.
Ранее радио Sputnik сообщило, что директор МакSим также заболела коронавирусом.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
67

Похожие новости
24 июля 2021, 12:28
25 июля 2021, 03:56
25 июля 2021, 08:56
24 июля 2021, 21:56
24 июля 2021, 16:56
24 июля 2021, 19:00

Новости партнеров