Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Бюст мечты: определены три финалистки конкурса на бесплатную операцию по увеличению груди

«Комсомолка» выяснила у финалисток, почему они мечтают о такой операции
ТРИ СУДЬБЫ
С 17 июля по 2 октября проходила совместная акция проекта Omorfia.ru и «Комсомолки». В конкурсе могла поучаствовать любая желающая изменений женщина старше 18 лет. На кону стояла бесплатная пластическая операция по маммопластике. Участниц, которые решили испытать судьбу, оказалось 58: это девушки не только из Петербурга, но и других городов России. В финал вышли три счастливицы – Вита, Елена и Ирина. «Комсомолка» поговорила с ними и узнала историю каждой.
Вита
Вита, 20 лет. Студентка 3 курса из Петербурга, староста. Школу закончила с золотой медалью и сейчас стремится к красному диплому. В школьные годы профессионально занималась легкой атлетикой и бобслеем.
Елена, 30 лет. Родилась и живет в Москве. Занимается морской аквариумистикой и разведением живых кораллов для морских аквариумов.
Ирина, 23 года. Не так давно стала мамой, а до декрета работала менеджером одного из фитнес-клубов Москвы.
КОМПЛЕКСЫ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ
О своей мечте девушки говорят, поборов стеснение. Для них это не просто шанс бесплатно изменить внешность, но и изменить свою жизнь.
Вита: Комплекс по поводу груди у меня был с детства. Представляете, вокруг все девочки расцветали и хорошели, а у меня, такое ощущение, в размерах увеличивался только мозг, вернее – знания. Я всегда понимала, что мне не видать красивой груди – все в роду с маленькой. Но надежда умирает последней.
Мне хочется чувствовать себя увереннее. Потому что именно этот комплекс сейчас мне мешает в личной жизни. Не потому что без груди нельзя встретить родного человека, нет. Просто меняется внутреннее состояние. А мужчины чувствуют, когда девушка не живет в гармонии со своим телом. Я уверена, что новая грудь изменит жизнь, и я, наконец, встречу своего принца на белом коне, а в будущем мы построим крепкую семью.
Елена
Елена: Об увеличивающей маммопластике я задумывалась уже давно. Но был страх: я действительно боялась плачевного опыта, о котором пестрят истории в интернете. Но мысль об изменении внешности меня не отпускала.
Операция может изменить мою жизнь в корне. Я хочу пройти путь перевоплощения из «мальчика-подростка» в женственную девушку. Хочу нормально заниматься в тренажерном зале и бассейне, не боясь того, что тебя могут окликнуть «Молодой человек!?». Женщина – олицетворение красоты, нежности, трепетная и загадочная. Я хочу стать именно такой женщиной, и никак иначе.
Ирина: Я комплексовала всегда, у меня от природы узкая талия и широкие бедра, поэтому низ кажется тяжелее и создается диспропорция. Я с завистью прохожу мимо витрин магазинов с нижним бельем и давно мечтаю о красивом кружевном комплекте, который я не могу себе позволить: моих размеров просто нет, а если бы были, то они смотрелись бы очень нелепо. А после лактации моя и без того маленькая грудь изменилась еще больше.
Девушке очень важно нравиться себе, радоваться отражению в зеркале. А я вот в белье даже не хочу на себя смотреть, в отражении на меня смотрит девочка подросток.
ПОМОГАЛИ ДАЖЕ МАМЫ
Участницы признаются, что когда наткнулись в интернете на проект «Оморфии», сначала не поверили, что это возможно. Бесплатный сыр только в мышеловках. Но зарегистрировались и теперь нисколько об этом не жалеют.
По условиям проекта претендентки на роскошные формы должны были выполнять разные задания, за которые начислялись баллы. Вся работа проводилась, в основном, в соцсетях, но творческий подход был основным. Рассказать всему свету о своих комплексах не так уж просто. Участницы снимали веселые видео, рассказывали о своих хобби и заветной мечте.
Вита: Было очень весело. Я с удовольствием выполняла эти задания. Самыми интересными были – снять видеообращение и провести интервью с одним из победителей других проектов «Оморфии». Рассказ о своем участии для соцсетей я с мамой снимала на Кипре.
Елена: Я много ночей не спала, осваивая программу по видеомонтажу, так как с этим сталкивалась впервые. Голова разрывалась от потока креативных идей! Я не могла позволить себе лечь спать, если мою работу не увидел свет.
Ирина
Ирина: Было не просто записать видео, когда у тебя ребенок – стоит тебе отвернуться – уже стучит по телевизору или лезет в духовку. Но я потихоньку выполняла задания. Было много интересных моментов.
Семья и друзья к участию в таком деликатном проекте могут отнестись по-разному. Девушки рассказали о реакции своих близких.
Вита: Вся семья меня поддерживала, особенно мама. Она тоже считает, что избавляться от комплекса нужно. Вообще родные принимали самое активное участие. Друзья поддерживали. Уже в шутку выстраиваются в очередь, кто сможет потрогать мою грудь, если выиграю.
Елена: Друзьям и родным я сообщила только в момент публикации моего первого видеоролика. Любимый молодой человек поддерживал меня больше всех. Ведь не везде открыто говорят на такую тему.
Ирина: Моя семья отнеслась к этому с недоверием, а муж вообще сказал, что я верю в сказки. Я переубеждать их не стала, подумала: вот выиграю и докажу всем!
В ШАГЕ ОТ ПОБЕДЫ
Красотой победительницы проекта займется мастер своего дела – врач пластической хирургии Стайсупов Валерий Юрьевич. Каждая из девушек мечтает оказаться его пациенткой. Именно за ним останется выбор, кому сделать операцию, после того, как каждая из финалисток пройдет консультацию непосредственно у доктора.
Вита: Я была на консультации у Валерия Юрьевича. Наша беседа прошла на позитивной волне. Я поняла, что как к доктору – хочу только к нему. Вообще впечатления от клиники замечательные. Очень дружелюбный персонал. Общаются с тобой, как с другом, и сразу исчезает все волнение.
Елена: Очень жду и очень хочу познакомиться лично с мастером своего дела, и слова мои не просто так сказаны, вы только посмотрите на результаты его работ – это шедевр!
Ирина: Смотрела на его работы и восхищалась. Мечтаю к нему попасть!
Попасть в финал конкурса – волнительно и приятно. Но девушкам осталось дождаться результатов, и кому-то повезет, а кто-то – увы – останется в шаге от своей мечты.
Вита
Вита: Конечно, я волнуюсь. Хотя намного легче, когда тебя все поддерживают! Я надеюсь на свою победу и очень сильно расстроюсь, если проиграю. Верю, что судьба на моей стороне.
Елена: Честно скажу, немножко, но волнуюсь, а кто бы не волновался? Но если выиграю, то решительный настрой не потеряю – с операционного стола точно не сбегу!
Ирина: Волнуюсь ли я? Безусловно! Финал стал для меня огромным подарком, особенно, когда рядом такие сильные соперницы! Если победа произойдет – это изменит мою жизнь на все 360 градусов!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

105

Похожие новости
11 декабря 2017, 18:00
08 декабря 2017, 10:56
12 декабря 2017, 13:56
11 декабря 2017, 13:42
10 декабря 2017, 13:42
12 декабря 2017, 16:14

Новости партнеров