Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Человек действительно может умереть от смеха

Фото из открытых источников
Если кто-то говорит, что умирает от смеха, то, конечно, не имеет в виду, что оказался в смертельной опасности из-за слишком мощного потока юмора, обрушившегося на него. Однако умереть от смеха на самом деле можно — таких случаев множество.
Например, в 1989 году комедия "Рыбка по имени Ванда" убила врача из Дании Оле Бентсена. Фильм британо-американского производства, в котором снялись Джон Клиз, Кэлвин Клайн и Джейми Ли Кертис, показался мужчина до такой степени смешным, что он начал хохотать, что называется, на износ. Пульс несчастного (или счастливого?) подскочил до пяти сотен ударов в минуту, а затем смех сменился истерикой, которая спровоцировала сердечный приступ. Да, жуткая смерть.
"Все говорят, что смеяться полезно для здоровья, но тут, как и в любом деле, важно знать меру. Если речь идет о безудержном хохоте, то он действительно может спровоцировать если и не смерть, то довольно неприятные последствия. Например, слишком надрывный смех может стать причиной травм внутренних органов. Слышали, как люди говорят, что у них из-за смеха болит живот? Так вот, болеть может не только живот", — отмечают эксперты.
Смерть от смеха, как правило, наступает в результате инфаркта, к которому ведут слишком долгие и сильные сокращения внутренних органов. В общем, будьте осторожны при просмотре чего-то особенно смешного.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
48

Похожие новости
06 декабря 2019, 10:28
05 декабря 2019, 19:42
06 декабря 2019, 11:14
06 декабря 2019, 14:56
06 декабря 2019, 12:42
06 декабря 2019, 09:00

Новости партнеров