Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Чемпион мира по сумо из Северной Осетии пришел в себя после трех операций на сердце

Алана Караева хотят отправить на лечение в Японию, но он пока слишком слаб
Появились новости о состоянии здоровья североосетинского чемпиона мира по сумо Алана Караева. Как сообщил на своей странице в социальных сетях вице-президент кикбоксинга России Эдуард Адаев, спортсмен пришел в себя после трех сложнейших операций.
- Его спасли наши врачи-кардиологи. Мы еще не говорим о выздоровлении Алана, но это уже можно назвать ПОБЕДОЙ в борьбе со смертью, - поделился радостной новостью Адаев.
Как писала "Комсомольская правда на Северном Кавказе" ранее, Алан Караев сейчас находится в Северо-Кавказском многопрофильном медицинском центре в Беслане. Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо перенес ряд хирургических вмешательств из-за лопнувшего сердечного клапана.
За здоровьем именитого спортсмена следит вся Северная Осетия. Местные жители сдали для своего героя 10 с половиной литров плазмы и пять литров крови. Как только Алану станет лучше, его переведут на лечение в Японию. Но на данный момент, он может просто не пережить столь длительный перелет.
- Премьер-министр Японии Синдзо Абэ дал согласие о лечении Алана в их стране, где им займутся врачи мирового уровня. Но в данный момент Караев не транспортабельный, так как находится в крайне тяжелом состоянии. Поэтому перелет временно откладывается, - написал Эдуард Адаев.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
173

Похожие новости
19 апреля 2019, 20:42
19 апреля 2019, 20:42
19 апреля 2019, 16:00
18 апреля 2019, 17:42
18 апреля 2019, 17:42
18 апреля 2019, 19:56

Новости партнеров