Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Что важно знать о чае для похудения, рассказали эксперты

Фото из открытых источников
Каждая женщина мечтает о красивом теле. Но изнурительные занятия в спортзалах, или длительные диеты не каждой под силу. Именно поэтому женщины выбирают более лёгкий путь, который ускоряет процесс похудения.  Они покупают разные детокс-чаи, способствующие снижению веса. Так ли эти напитки эффективны, а главное безопасны - рассказывают эксперты.
Употребление только одного чая, без соблюдения диеты и при отказе от спортивных занятий, не приведут к желаемому результату. Об этом пишут производители на своих вебсайтах. Они предлагают специальный план занятий в сочетании со здоровым питанием и систематическими физическими упражнениями.
Чаи для похудения в своём составе содержат кофеин и мочегонные, которые путём выведения воды из организма, снижают вес. Так же эти напитки обладают слабительным свойством. В результате всех этих действий, вы приобретёте плоский живот. Но стоит обратить внимание: ваш жир останется с вами.
Используя чаи для похудения вы рискуете приобрести, благодаря входящим в состав слабительным средствам, боль, колики в животе, тошноту, раздражение желудка. Длительные поносы могут привести к дисбактериозу кишечника. Кофеин, содержащийся в чае, может вызвать головную боль, учащение сердцебиения, тревогу, нарушение сна.
О безопасном употреблении чая для похудения остаётся много не выясненных вопросов: какие есть ограничения при приёме такого чая, побочные явления, что может быть в случае передозировки, а кому вообще запрещено употребление этих напитков.
Если у вас возникли вопросы о приёме этого чая - посоветуйтесь с вашим врачом или диетологом. А лучше выслушать мнение нескольких специалистов. И только убедившись в безопасности такого напитка - вы можете его принимать.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
130

Похожие новости
22 июля 2019, 10:00
22 июля 2019, 13:56
19 июля 2019, 17:28
22 июля 2019, 16:00
22 июля 2019, 13:56
22 июля 2019, 16:00

Новости партнеров