Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Чтобы эффективно терять вес, нужно использовать это свойство нашей психики

Люди с избыточным весом, которые использовали новое мотивационное вмешательство под названием «Функциональная мотивация изображениями» (FIT), потеряли в среднем в пять раз больше веса, чем те, кто использует только разговорную терапию, показывает новое исследование, опубликованное сегодня Университетом Плимута и Университетом Квинсленда.

 

Кроме того, пользователи FIT потеряли 4,3 см больше вокруг их окружности талии в течение шести месяцев - и продолжали терять вес после завершения вмешательства.

Максимальное время контакта составляло четыре часа индивидуальной консультации, и ни одна из групп не получала никаких дополнительных диетических рекомендаций или информации.

Исследование показало, что через шесть месяцев люди, которые использовали вмешательство FIT, потеряли в среднем 4,11 кг по сравнению со средним показателем 0,74 кг среди группы MI.

Через 12 месяцев - через шесть месяцев после завершения вмешательства группа FIT продолжала терять вес, в среднем 6,44 кг потеряла по сравнению с 0,67 кг в группе MI.

Д-р Солбриг продолжал: «Большинство людей согласны с тем, что для того, чтобы похудеть, вам нужно меньше есть и больше тренироваться, но во многих случаях люди просто недостаточно мотивированы, чтобы прислушаться к этому совету - как бы они ни были с ним согласны. FIT приходит с ключевой целью побудить кого-то придумать свои собственные образы, какие изменения могут выглядеть и чувствовать себя как они, как это может быть достигнуто и поддерживается, даже когда возникают проблемы.

«Мы начали с того, что принимали людей через упражнение о лимоне. Мы попросили их увидеть его, прикоснуться к нему, соки его, выпить сок и сок, случайно брызнув в глаза, чтобы подчеркнуть, насколько эмоциональны и плотны наши физические ощущения. Так мы можем побудить их полностью представить и принять свои собственные цели. Не просто «представить себе, насколько хорошо было бы похудеть», но, например, «что бы потерять вес, вы можете сделать это, теперь, что бы это выглядело / звучало / пахло? », и поощряйте их использовать все свои чувства.

 «Как и в восторге от успеха исследования в краткосрочной перспективе, очень мало исследований, которые документируют потерю веса после окончания лечения, поэтому, чтобы люди продолжали терять вес, несмотря на отсутствие поддержки, демонстрируют устойчивость и эффективности этого вмешательства ».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

115

Похожие новости
16 октября 2018, 12:28
17 октября 2018, 10:28
15 октября 2018, 13:42
15 октября 2018, 01:28
15 октября 2018, 20:14
14 октября 2018, 23:00

Новости партнеров