Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Чудо в госпитале: врачи Видного спасли женщину с поражением легких в 90%

© Fotolia / Minerva Studio
МОСКВА, 6 декабря / Радио Sputnik. Врачи Видновской районной клинической больницы смогли вылечить от коронавирусной инфекции 68-летнюю Любовь Граф, которая ранее поступила в медучреждение в тяжелом состоянии, передает телеканал "360" со ссылкой на сообщение пресс-службы подмосковного Минздрава.
Оперативное вмешательство специалистов позволило стабилизировать состояние женщины, у которой на момент госпитализации наблюдался предельно низкий уровень насыщения крови кислородом, а поражение легких приближалось к 90%, рассказал журналистам заведующий кардиологическим отделением Видновской РКБ Дмитрий Орловский.
В первые дни в больнице Температура у женщины достигала 40 градусов, а дышать она почти не могла. Течение болезни также осложнял возраст поступившей пациентки и наличие у нее некоторых патологий.
Однако назначенное лечение дало положительный эффект.
"Я когда начала двигаться, я счастливая безмерно. Я хожу – ура! Я жива! Больше ничего не нужно вообще, это такое ощущение, когда с такого состояния начинаешь двигаться, о чем-то уже мечтать. Я так счастлива, что могу сказать дочке: "Доброе утро, моя девочка!" Лучшего в жизни ничего не нужно", – рассказала, в свою очередь, Любовь Граф.
Врачи добавили, что если состояние пенсионерки продолжит оставаться стабильным, ее вскоре переведут в отделение для выздоравливающих от коронавируса, а затем планируют выписать.
Ранее радио Sputnik сообщало, что врач назвал способ облегчить состояние при COVID-19.
Коронавирус и массовый психоз: страх заразиться убивает умение думать
13:42
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
94

Похожие новости
16 января 2021, 18:00
16 января 2021, 10:56
16 января 2021, 21:56
16 января 2021, 13:00
16 января 2021, 10:56
17 января 2021, 00:00

Новости партнеров