Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

COVID-19: Есть дешевое лекарство, но кому-то нужно потратить миллиарды на вакцину

«Большая Фарма» и ее миньоны — такие, как Энтони Фаучи и Роберт Редфилд — полны решимости использовать Covid-19, чтобы вакцинировать нас всех за счет наших же жизней и бумажников. Они используют средства массовой информации, специалистов, зависимых от грантов, медицинские журналы и пресститутские СМИ для того, чтобы провести кампанию дезинформации о недорогом и успешном лечении. А цель — проложить путь к вакцине. Скорее всего, неудачной, а, возможно, и опасной. Но очень прибыльной.
Средствами успешного лечения являются гидроксихлорохин-азитромицин и цинк. Гидроксихлорхин использовался в течение десятилетий для лечения малярии, волчанки и ревматоидного артрита и имеет многолетнюю историю безопасного применения. Несмотря на это, «Большая Фарма» и ее наемники выдумали дезинформацию о том, что, если вы его примете, то у вас случится сердечный приступ. Поскольку Трамп одобрил гидроксихлорохин, то каждый, кто против Трампа, выбрал линию «Большой Фармы», поскольку это еще один путь к цели дискредитации Трампа.
Дело в том, что врачи, связанные с лечением Covid-19, сообщают об очень успешных результатах с гидроксихлорохином. Я опубликовал ряд материалов, в которых врачи и известные ученые сообщают об эффективности и общей безопасности гидроксихлорохина.
Известный успех витамина С в лечении Covid-19 также подвергается дезинформации со стороны «Большой Фармы» и его миньонов.
Читайте также
Германия не желает быть «дойной коровой» Евросоюза и кого-то спасать от краха Немецкий конституционный суд нанёс сокрушительный удар по единству ЕC
Очевидная кампания дезинформации против успешного и недорогого лечения Covid-19 привела многих к выводу, что «пандемия Covid-19 была с самого начала спланированным мероприятием».
Вне зависимости от того, были они спланированы или нет, «Большая Фарма» и Билл Гейтс намерены выиграть время с помощью Covid-19-вакцины. По сути, «Большая Фарма», Билл Гейтс и связанные с ними мрази являются убийцами. Они убивают людей своей кампанией против эффективного и доступного лечения.
Это может показаться поразительным для некоторых доверчивых людей, которые верят в систему, но «Большая Фарма» давно давала понять, что прибыль наступает раньше жизни. Д-р Питер С. Гоцше, профессор клинических исследований, директор Nordic Cochrane Center и главный врач госпиталя Rigshospitalet и Университета Копенгагена, документально подтвердил, что «лекарства» «Большой Фармы» являются третьей по величине причиной болезней сердца и рака.
Нас продали за вакцины несмотря на свидетельства о том вреде, который они наносят некоторым людям и вопреки тому факту, что их используют, не обращая внимание на то, что наше представление об иммунной системе человека несовершенно. Кроме того, коронавирусы не относятся к тому классу, который допускает применение эффективных вакцин.
Но мы получим это применение, независимо от того, эффективно оно или нет, и хотим ли мы сделать прививку или нет. Билл Гейтс работает над тем, чтобы вакцинация была обязательной для всех. В противном случае вы не сможете покинуть свой дом или свой изолятор Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям. Деньги льются потоком не в известное эффективное лечение, а в исследования в области разработки вакцин, поскольку компании и страны стремятся получить патент. Билл Сарди сообщает, что Чикаго «уже приобрел шприцы и места для вакцинации».
Американцы должны осознать, насколько все испортили деньги. Так много людей и учреждений, на которых мы раньше полагались, что они будут говорить правду, теперь зависят от корпоративных грантов, от правительственных учреждений и от корыстных доноров с повестками дня, в которых правда является жертвой. Да, теперь за деньги ученые будут лгать. Университеты будут проводить «исследования», которые продвигают повестку дня финансового донора. Физики, зависящие от грантов Вашингтона, будут держать язык за зубами, когда им предъявят заведомо ложные заявления — такие, как массивные стальные здания, построенные, чтобы противостоять столкновениям авиалайнеров, разрушающиеся в пыль из-за низкотемпературных пожаров в изолированных участках конструкций и от ударов хрупких алюминиевых самолетов.
Существует несколько способов разработки исследований, позволяющих сделать вывод о том, является или нет конкретное лечение эффективным. Рассмотрим гидроксихлорохин. Исследование может получить плохие результаты от этого лечения, используя его как лечение поздней стадии, когда Covid-19 вышел за пределы лечения. Это, похоже, относится к докладу New England Journal of Medicine (NEJM) о том, что «использование гидроксихлорохина не было связано со значительно более высоким или низким риском интубации или смерти».
Как и при любом заболевании, успешное лечение необходимо начинать рано, а не на поздней стадии. Многие врачи, которые сообщают об успехе с гидроксихлорохином, подчеркивают, что лечение следует начинать рано, а не в качестве крайней меры. И вот оказалось, что исследование NEJM было профинансировано Национальным институтом здравоохранения — организацией, находящейся под влиянием «Большой Фармы», которая враждебно относится к лекарству, но не к вакцине. Любопытно также, что статья «Обсервационное исследование гидроксихлорохина у госпитализированных пациентов с Covid-19» («Observational Study of Hydroxychloroquine in Hospitalized Patients with Covid-19») была опубликована в сжатые сроки — всего за несколько недель вместо обычного длительного времени, необходимого для прохождения процесса рецензирования. И любопытно также то, что многие были готовы использовать это исследование для дискредитации гидроксихлорохина, несмотря на неубедительность исследования.
Коррумпированный истэблишмент и средства массовой информации, которые могут продать нам историю про 11 сентября, «оружие массового уничтожения Саддама Хусейна», «иранское ядерное оружие», «использование Асадом химического оружия», «российское вторжение на Украину», Russiagate и большое количество другой лжи могут также продать нам — сидящим дома и ждущим вакцины — какое-нибудь успешное секретное лекарственное средство.
Много десятилетий назад Джордж Стиглер из Чикагского университета сказал, что проблема с регулированием заключается в том, что все регуляторные ведомства в конечном итоге оказываются захваченными теми самыми бизнесами, регулирование которых является их задачей. Таким образом, мы видим, что Агентство по охране окружающей среды находится в руках загрязнителей, банковское регулирование — в руках банкиров, телекоммуникационное регулирование — например, 5G — в руках технологических компаний, которые получают прибыль, а одобрение новых лекарств — в руках «Большой Фармы», равно как и учебная программа в медицинских учреждениях. Врачей обучают увязывать симптомы с тестами, и, когда тест подтверждается, врач ищет в интернете указанное лечение от «Большой Фармы».
Мое поколение выросло без вакцин и без всех тех сопутствующих им заболеваний, которые среди сегодняшней молодежи связаны с чрезмерной вакцинацией. Сегодня прививки начинаются с рождения и их количество все нарастает. Разве при этом естественная иммунная система разовьется?
Читайте также
Путин спасает Сечина, а не Россию, закапывая в Таймыр триллионы Кремль вкладывает в нефтедобычу, несмотря на риск быть вытесненным с мирового рынка
Этот вопрос лишен смысла. Движущей силой вакцинации является прибыль, а не здоровье. Если нам нужна система здравоохранения вместо системы захоронения, «Большую Фарму» надо национализировать и поставить под управление ученых, находящихся на зарплатах, без патентных прав и «премий за эффективность».
Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), — доктор экономических наук, заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В свое время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.
Публикуется с разрешения автора.
Перевод Сергея Духанова.
Copyright © Paul Craig Roberts
Коронавирус, борьба с пандемией, последние новости:
Статистика по коронавирусу на 13 мая: 10028 новых случаев в России, — 4703 в Москве
Статистика по коронавирусу на 13 мая: за сутки от болезни умерло более 5,5 тысяч человек
Володин сообщил, что пять депутатов заразились коронавирусом
Смотрите карту распространения коронавируса онлайн

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
51

Похожие новости
25 мая 2020, 14:42
23 мая 2020, 17:42
21 мая 2020, 19:56
23 мая 2020, 14:14
21 мая 2020, 13:56
22 мая 2020, 14:00

Новости партнеров