Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
22 ноября 2017, 11:42
22 ноября 2017, 11:42
22 ноября 2017, 11:42
22 ноября 2017, 07:00
22 ноября 2017, 14:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Давид Гришкян: как вновь обрести красоту и уверенность после рака груди

Фото из открытых источников
Рак груди – одно из самых страшный испытаний, с которыми только может столкнуться женщина. К сожалению, в нашей стране ежегодно регистрируется около миллиона случаев этого заболевания. Пережить такое – большая удача, но как потом наладить привычную жизнь? Как вновь почувствовать себя привлекательной после перенесенной мастэктомии? Сегодня у нас есть четкий ответ на этот вопрос: полная реконструкция груди с использованием имплантов либо за счет пересадки собственной жировой ткани пациентки в Клинике пластической хирургии и косметологии «Доктора Гришкяна».
Авторская клиника, созданная опытным хирургом, стала квинтэссенцией 20 летнего опыта работы доктора Гришкяна, воплощенной в наиболее современном и полномасштабном варианте. Важнейший актив клиники – репутация работающих в ней врачей. Здесь собраны только узкие специалисты, лучшие в своем деле, которые полностью посвятили свой талант и свое время пациентам клиники. А сам основатель, Давид Рубенович Гришкян, является признанным мировым лидером в целом ряде пластических операций. Применительно к нашей теме – восстановлению груди после мастэктомии – важно упомянуть, что доктор Гришкян был едва ли не первым хирургом в нашей стране, внедрившим в мировую практику операцию по полной реконструкции молочных желез с помощью липофилинга (пересадки собственной жировой ткани пациента). Всего же в копилке доктора более 5000 операций по липофилингу лица и тела. Накопленным опытом, как практическим, так и научным, Давид Рубенович регулярно делится с коллегами на международных конгрессах и симпозиумах.
Доктор Гришкян предъявляет высокие требования к персоналу и оборудованию клиники. Все специалисты регулярно повышают свою квалификацию, чтобы иметь возможность применять самые безопасные и инновационные методы лечения, а также соответствовать запросам самых требовательных пациентов.
Все структуры клиники работают, как одна слаженная система, направленная на быстрое и полное удовлетворение запросов каждого обратившегося. Качество услуг гарантируется договором, соответствующим всем нормам законодательства, а также использованием только оригинальных и сертифицированные препаратов, исключая дженерики.
Что такое липофилинг и как он помогает женщинам, лишившимся молочных желез в процессе лечения рака?
Именно липофилинг считается сегодня самым безопасным и надежным способом реконструкции молочных желез в ведущих европейских странах и США. Такая операция на груди требует правильной подготовки, и в клинике доктора Гришкяна используется самая инновационная методика – система, позволяющая сформировать пространство для будущей молочной железы, растянуть ткани, и стимулирующая образование новых кровеносных сосудов и стволовых клеток, что в значительной степени определяет хорошее приживление трансплантированного жира. Это наименее травматичный способ увеличения и полного восстановления молочной железы, практически исключающий возможность возникновения отторжения, аллергических реакций и других возможных осложнений.
Сама операция требует много сил и времени от хирурга, так как наилучшим образом приживаются лишь малые по размеру жировые ткани.
После того, как хирург добивается нужной формы и наполненности молочной железы, он формирует сосок. А ареола набивается позже с помощью татуажа и полностью совпадает с формой и цветом второй груди пациентки (если в результате мастэктомии была удалена только одна молочная железа).
В результате, пациентка получает не только полностью восстановленную грудь, но и коррекцию проблемных зон, таких как живот или бедра, откуда ведется забор жировой ткани.
Что лучше: импланты или липофилинг?
Ответ на этот вопрос исключительно индивидуален. К тому же первое не исключает второго.
Производители имплантов постоянно совершенствуют свои предложения. Импланты разнообразны, безопасны, максимально натуральны. Это прекрасный вариант восстановления утраченной молочной железы. Однако для достижения идеальной формы не редко вкупе с имплантами применяют и липофилинг: жировая ткань придает груди еще более естественный вид, к тому же она просто необходима при увеличении груди субтильным девушкам.
Тем не менее не все готовы мириться с инородным телом в своем организме, а некоторые настолько аллергичны, что боятся использовать импланты. Тогда на помощь приходит липофилинг.
Главная цель любой из этих операций – помочь женщинам, страдающим от разрушительных последствий борьбы с раком молочных желез, вновь почувствовать себя красивыми и желанными.
Гришкян Давид, сертифицированный пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России. Член Американской академии лицевой и реконструктивной хирургии (AAFPRS), действительный член Европейского общества ринологов (ERS). Имеет сертификаты пластического хирурга (нового образца), ринолога и челюстно-лицевого хирурга.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

105

Похожие новости
17 ноября 2017, 17:56
22 ноября 2017, 12:14
20 ноября 2017, 09:42
20 ноября 2017, 15:42
17 ноября 2017, 12:56
20 ноября 2017, 09:00

Новости партнеров