Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга заявил, что о мерах безопасности из-за коронавируса забывать еще рано

Фото из открытых источников
Количество заболевших коронавирусом хоть и медленно, но все же продолжает снижаться. Однако эти улучшения совсем не означают, что можно полностью отказаться от соблюдения мер безопасности, введенных в связи с распространением болезни. Такое мнение, как сообщает издание «ПолитЭксперт» высказал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин. 
Депутат отметил, что в этот период нужно продолжать внимательно относиться как к своему здоровью, так и к здоровью окружающих. Пик заболевания, как заявляют специалисты, уже пройден, но болезнь окончательно еще не побеждена. К тому же следует понимать, что возможна и вторая волна коронавируса и предотвратить ее или хотя бы снизить последствия поможет именно соблюдение всех требуемых мер. 
«Случаи заболевания в Петербурге, к сожалению, растут. Не в таком количестве, как это было 1,5 месяца назад, но тем не менее. Поэтому необходимо относиться к этому очень серьезно. Болезнь достаточно коварная. У кого-то она проходит в легкой форме, у кого-то – в более тяжелой», – пояснил Чебыкин.
Именно поэтому нужно продолжать носить маски и перчатки в общественных местах, избегать тесного контакта, часто мыть руки. Также следует перебороть возникшие в связи с пандемией чувство усталости и боязни и стараться находить позитив и в такой все еще тяжелой ситуации. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
92

Похожие новости
03 августа 2020, 02:28
04 августа 2020, 13:00
03 августа 2020, 10:42
03 августа 2020, 15:42
05 августа 2020, 02:14
02 августа 2020, 13:14

Новости партнеров