Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Депздрав Москвы назвал причину смерти мужчины в больнице в Коммунарке

© РИА Новости / Пресс-служба Департамента здравоохранения города Москвы
Сотрудница медицинского стационара на территории больничного комплекса в Коммунарке. Архивное фото
Причиной смерти мужчины в больнице в Коммунарке стало прогрессирование хронических заболеваний, в том числе гепатита и рака, сообщает департамент здравоохранения Москвы.
Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что в медицинском центре в Коммунарке, куда госпитализируют всех с подозрением на коронавирус, скончался пациент, вернувшийся в середине февраля с севера Италии. Отмечалось, что предварительный диагноз, который поставили мужчине при госпитализации, — пневмония, анализы на коронавирус у мужчины взять не успели. Позже заместитель главного врача больницы сообщил, что пациент умер не от коронавируса.
"По факту сообщений в СМИ департамент здравоохранения сообщает, что смерть пациента никак не связана с коронавирусной инфекцией. Подчеркиваем, что были выполнены лабораторные исследования на коронавирус, результаты отрицательные", - сказано в сообщении.
Отмечается, что 75-летний пациент поступил в реанимационное отделение больницы в крайне тяжелом состоянии по витальным показаниям по скорой помощи с явлениями дыхательной недостаточности.
"Реанимационные действия проводились в машине скорой помощи и были продолжены в больнице в отделении реанимации и интенсивной терапии. Пациент скончался спустя 40 минут после поступления в больницу. Результаты проведения патологоанатомического вскрытия показали, что смерть наступила от кровоизлияния в надпочечники на фоне прогрессирования хронических заболеваний, в том числе рака поджелудочной железы и гепатита", - сообщает департамент.
Отмечается, что в легких пациента не было обнаружено никаких патологических изменений.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
53

Похожие новости
01 апреля 2020, 19:56
02 апреля 2020, 05:14
02 апреля 2020, 03:00
01 апреля 2020, 22:00
02 апреля 2020, 02:28
02 апреля 2020, 00:14

Новости партнеров