Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Десять любовников для честной женщины — это много или мало

Героиня фильма «Сколько у тебя?», прочитав в журнале, что у среднестатистической женщины за жизнь бывает, примерно, 10,5 любовников, ужаснулась тому, что это слишком маленькая цифра. Ведь в свои двадцать с небольшим она уже умудрилась расстаться с 19-ю любовниками. И ведь со всеми она спала, пытаясь через секс завоевать их сердце.
О своих переживаниях в вопросе количества половых партнеров девушка рассказала соседу-другу. А друг, будучи еще тем ловеласом, задал ей встречный вопрос, почему девчонки так зациклены на количестве? Но фишка в том, что не девушки поднимают тему «сколько у тебя было до меня». Что интересно, если мужчина меняет женщин как перчатки, то к нему проникаются даже неким уважением. Дескать, востребован. Если женщина позволяет себе, скажем скромно — быть легкомысленной, то ее с пеной у рта первыми осудят ее подруги, коллеги и соседи и за спиной заклеймят нимфоманкой или еще как-нибудь похуже. Вот и советуют психологи и просто умудренные жизнью люди, дамам держать язык за зубами и не рассказывать другим подробности своей личной жизни и особенно тем, с кем они планируют связать свою судьбу и построить семейные отношения.
Лично меня всегда смущала фраза про парней, любящих прыгать по чужим постелям: «Вот нагуляется и успокоится». Каждый раз, как слышу, представляю собачку, которая гуляет себе, гуляет, и нагуляться никак не может… Или вот еще: «Полезно для здоровья». И сразу выскакивает в голове, как сообщение в мессенджере: «Какого здоровья и чьего, если работает в режиме пчелы-переносчика».
Читайте также
В мире некому остановить безумие США и неизбежную войну О глупости американских лидеров уже говорят как о медицинском диагнозе
Удивитесь, как много в интернете выложено пользователями ПК, психологами и сексологами видеороликов на тему, как выяснить «сколько их было», и на скольких форумах ведутся жаркие дебаты по поводу, какое количество половых партнеров дозволено иметь девушке или женщине, чтобы общественное мнение не маркировало ее как шалаву, негодную к детопроизводству и замужеству, и не отправило в канаву или на панель в роли проститутки. Оказывается, это такой жизненно важный вопрос, кто бы думал! Как сказал известный юморист Аркадий Райкин, эту бы энергию, да в мирных целях…
Но вернемся к героине голливудской кинокартины. Она, ответила своему приятелю так: У всех вас (прим. мужчин) в голове есть идеальная девушка, — говорит она. — И, если у нас слишком большая цифра (прим. партнеров), мы не можем ей стать. Идеальной вы считаете ту, что не стыдно познакомить с семьей. Она умна, но не умнее тебя. Она печет яблочный пирог с твоей мамой. Играет с твоей сестрой в мяч, но когда вы одни, надевает латексный комбинезон и дает тебе, как перед концом света".
Парень после такого разъяснения насчет зацикленности и количества был вынужден признать, что такой девушки не бывает. Тут либо опытная, либо целомудренная — выбирай, что хочешь. Хотя насчет идеала «нимфоманка» точно не ошиблась.
Сколько нужно перебрать парней, чтобы найти того, кого тебе нужно?
Для одних 10,5 любовников — это перебор, для других — слишком маленькая цифра. Где золотая середина, постараемся выяснить.
Вряд ли найдется пара, в которой мужчина, как бы он не был влюблен, не задаст своей партнерше вопрос, какой он у нее по счету? К чему приводят женские откровения на данную тему несложно догадаться. Понятно, что здравомыслящие никогда не отвечают откровенно на такой вопрос. Могут уйти от ответа или уклончиво прервать неприятный допрос фразой: «Ты самый лучший у меня…» и нежным поцелуем. Мы хотя и живем в век сексуальной революции, технического прогресса и эмансипированных женщин, но не надо забывать — равенство полов не распространяется на сферу интимных отношений.
С точки зрения психологии, для женщины количество партнеров прямо пропорционально ее самооценке: чем их больше, тем меньше она себя уважает. У мужчин все наоборот: мужчина похвастается, что переспал с 30-ю, подумают, что он супер-любовник. Парадокс, судя по отзывам жертв таких горе-героев, все как раз наоборот. Дешевым рейтингом такие особи оправдывают собственную ничтожность.
Надо сказать, что житейские воззрения несколько отличаются от выводов психологов. Доводится часто слышать от дам преклонного возраста сожаления о том, что в молодости они были слишком недотроги. Их мужья не оценили верности, а разнообразия в интимной жизни им познать не удалось.
Анонимно в интернете…
В жизни мы редко бываем откровенными по разным причинам, а в безликом интернете, под вымышленным ником очень легко высказываться, не боясь осуждения или презрения. Одно из часто встречаемых откровений у обоих полов — допустимое количество половых партнеров у женщин, и стоит ли говорить об этом со своим ухажёром или мужем. Народ много чего пишет и даже на видео рассказывает разного по данному поводу. Чаще всего — это бред или такая река из помоев, что уши вянут — каких только оскорблений не летит в адрес женщин не в парандже. Почитав, пролистав и просмотрев с десяток форумов, видеороликов и откровений по вопросу с каким количеством мужчин может переспать женщина, чтобы не прослыть шалавой, я пришла к мнению, что среди мечтающих жениться на девственницах, большинство допускает предельную цифру из четырех любовников. Арифметику сейчас объясню. Первый — ошибка молодости, дурой была, не понимала. Второй — трагическое стечение обстоятельств. Например, изнасилование, связь с алкоголиком, наркоманом, игроком, психом, садистом или с женатым мужчиной. Третий — несостоявшееся замужество. Четвертый — открытый вариант, поиски новой любви. Все это, разумеется, чисто условно.
По откровениям женщин и мужчин на тему половых партнеров, в среднем у россиянок в анамнезе до серьезных отношений, приведших к браку и семье с рождением детей, примерно, не более трех любовников. Хотя часто девушки выходят замуж и за первого своего любовника. В среднем по цивилизованному миру, таких около 23 процентов, то есть, почти каждая четвертая.
Сами понимаете, тут правил нет и быть не может. Жизнь не втиснуть в жесткие рамки ортодоксальных правил. Так было, так есть и так будет всегда.
Читайте также
Кто делает миллиарды евро на сгоревшем Нотр-Даме Почему за пожар в соборе Парижской Богоматери должен отвечать Макрон лично
На посошок
Все, в ком есть душа (а как писал известный в эзотерических и культурных кругах писатель, мистик, духовный учитель и композитор Георгий Гурджиев — это роскошь и есть не у всех), мечтают найти в этой жизни свою единственную или единственного. Повезет или нет — бабка надвое сказала. На ум приходят слова Сократа, ответившего на вопрос мужчины, стоит ли ему жениться или стать монахом так: «Если повезет, то познаешь любовь, а нет — философом, размышляющим о смысле жизни». Большая удача, встретить того, с кем можешь прожить всю жизнь в любви, с первого раза. Но, увы, далеко не каждому так фартит. Некоторые, как переходящая эстафета, маются всю жизнь, стараясь отыскать свою половинку. Но как бы не было, осуждать или подсчитывать сколько было неудачных попыток, будет только дурак. Умный понимает, когда встречаешь своего человека (того самого, что предназначен тебе небом, богом, судьбой), неважно кто, когда, сколько, почему.
В качестве дополнения к вышесказанному, как тема для размышления, есть биологическая концепция, зародившаяся еще во времена Аристотеля — телегония. Концепция была особенно популярна в СССР в 40−50 годы 20 века и легла, вместе с 12 половыми заповедями революционного пролетариата в основу высокоморальных принципов построения советской семьи, как ячейки общества. Сегодня телегонию считают чем-то вроде мифа и предрассудка, хотя время от времени находятся исследователи из ученого мира, которые пытаются подвести концепцию под научную основу и изыскания. Тем не менее, у телегонии много приверженцев.
Кроме того, существует учение о карме, кармическом поясе, ауре, близнецовых пламенах, кармических партнерах и родственных душах. В согласии с этими учениями, все негативные накопления прошлых и текущей жизни откладываются в ауре человека ниже пояса, как в мешок. Своего рода это разделение энергии в человеке, как в цельной энергетической системе, на фракции, если допустимо так выразиться. При интимной близости происходит обмен не только биологическими жидкостями, но как позитивной духовной и чистой энергией, так и негативной, что напоминает опыт из физики — движение воды в сообщающихся сосудах. Отсюда и вывод, чем больше половых партнеров, тем меньше остается от собственной индивидуальности, и чем же тогда становится наполнен человек?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
227

Похожие новости
23 сентября 2019, 13:28
18 сентября 2019, 19:14
20 сентября 2019, 15:00
18 сентября 2019, 14:42
20 сентября 2019, 10:42
19 сентября 2019, 10:28

Новости партнеров