Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Девочка без эмоций: обычная гематома превратила здорового ребенка в инвалида

Врачи уверяли, что малышка не выживет, но девочка идет на поправку, а ее мама надеется на китайскую медицину
Вероника Михайлова воспитывает двух очаровательных дочек - Веронику и Кристину. Только вот называет себя женщина «особенной» мамой. У ее младшей дочки Кристины - органическое поражение центрально-нервой системы: девочка не двигается и не испытывает эмоций.
Вероника всегда поддерживает Кристину. Фото: личный архив героев.
«У РЕБЕНКА НА ГОЛОВЕ СИНЯК»
Вероника всегда вела здоровый образ жизни, к беременности отнеслась очень ответственно. Первого ребенка родила в 29 лет, а через год на свет появилась малышка Кристина.
- Вторая беременность протекала легко. Не было никаких отклонений, противопоказаний. Все консультации я исправно посещала, и ничего не предвещало никаких болезней, - рассказала КП-Новосибирск Вероника. - Рожала я в том же роддоме, что и первого ребенка. Осложнений не было, даже акушерка та же самая была.
Кристина появилась на свет здоровым ребенком. Вес для грудничка стандартный - 3100. Девочку хотели оставить с мамой, но Вероника решила: пусть сегодня девочка выспится, а завтра мама и дочь проведут время вместе.
- Проснувшись утром, я с нетерпением ждала встречи с дочкой, но ее не несли. Прошел час, потом другой. Меня все «кормили» словами о том, что скоро принесут, просили не беспокоиться, - вспоминает Вероника тот злополучный день.
Девочку принесли ближе к обеду. Женщина прижала маленький комочек счастья к груди, но тут обратила внимание на акушерку, которая стояла возле кровати, опустив глаза.
- Только у ребенка на голове гематома, - тихо произнес медрабтник, по крайней мере так запомнила Вероника те слова. Молодая мама тут же распеленала ребенка и увидела на затылке дочки огромную шишку.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
85

Похожие новости
21 ноября 2019, 19:00
22 ноября 2019, 12:00
21 ноября 2019, 19:00
22 ноября 2019, 06:00
22 ноября 2019, 09:56
22 ноября 2019, 14:14

Новости партнеров