Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Диетолог объяснила, почему любители здорового питания выбирают боулы

Фото из открытых источников
В последнее время в России все большую популярность набирают боулы. Их можно встретить уже фактически везде, в том числе и в меню наших ресторанов и кафе. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, которые приводит ФАН, в основном это обусловлено их полезностью для здоровья.
Боулы представляют собой особую форму подачи еды, в которой соединяется целая гамма различных компонентов. Приготовление при этом происходит путем открытого запекания, то есть продукты находятся на каком-то расстоянии от огня. Больше всего распространена форма шариков, которые могут состоять как преимущественно из овощей, так и из мяса. Вообще же в боулах вполне достойно можно сочетать любые ингредиенты, предполагающие правильное питание.
«Каждый человек, придерживающийся здорового образа жизни, выбирает для себя именно то сочетание компонентов, которое считает нужным, вкусным и полезным. Будь то овощи и овощные смеси, крупы, яйца, морепродукты... С горкой, конечно же, салатных листьев», - пояснила диетолог.
Королева также отметила, что в любом случае употребление натуральных продуктов очень полезно для здоровья, но при этом нужно соблюдать правильное их сочетание и объем. И сейчас в российских ресторанах подобной формой подачи еды все больше интересуется не только молодежь, но и люди, которые раньше к каким-либо новомодным тенденциям в области питания интерес не проявляли.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
57

Похожие новости
02 июля 2020, 14:28
03 июля 2020, 17:28
03 июля 2020, 17:28
02 июля 2020, 16:42
03 июля 2020, 17:28
02 июля 2020, 10:42

Новости партнеров