Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Диетолог: Похудение без занятий спортом подходит далеко не всем

Фото из открытых источников
Способы похудения без физических упражнений, предложенные учеными из Соединенных Штатов Америки, можно сравнить с советами "Капитана Очевидность". Такое заявление, по данным издания Nation News, сделал Михаил Гинзбург, диетолог и научный редактор издания "Худеем правильно".
Американцы говорят, что для того, чтобы похудеть без интенсивных физических нагрузок, достаточно отказаться от сладкого, перейти на белковую еду и наладить режим питания. То есть, например, есть только в течение шести часов в сутки. Кроме того, для результативного похудения нельзя нервничать и плохо спать.
"Зарубежные коллеги не сообщили нам ничего нового. Людям, которые в состоянии сидеть на таких диетах, не составит труда и приложить еще немного усилий, чтобы повысить степень своей физической активности. В таком случае похудение будет гораздо более эффективным", — отметил Гинзбург.
Диетолог добавил, что употребление еды с большим интервалом (то самое правило, согласно которому есть можно только с 8 до 16) подходит далеко не всем людям. "Такая схема подойдет не для всех. Если не заниматься спортом и есть только с 8 до 16, то организм просто начнет расходовать меньше энергии. Но уже запасенный жир так просто не уйдет", — сказал специалист. Гинзбург, при этом, отметил, что переход на белковую диету, предложенный американскими диетологами, является действительно правильным решением, помогающим бороться с лишним весом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
37

Похожие новости
12 ноября 2019, 10:42
13 ноября 2019, 01:28
13 ноября 2019, 12:28
13 ноября 2019, 12:28
12 ноября 2019, 03:28
12 ноября 2019, 10:42

Новости партнеров