Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Диетологи выяснили, как есть все подряд и не набирать вес

Фото из открытых источников
Эксперты рассказали о диете, которая позволяет есть все подряд и не набирать лишние килограммы. Речь идет, по данным издания Bild, о диете от Марион Грилльпарцер, которая называет себя создателем методики экологичного домашнего питания.
"Организм должен получать все вещества, необходимые ему для нормальной жизнедеятельности. Если обеспечить оптимальный баланс полезных веществ, то ваше тело начнет само избавляться от жировых отложений", — говорит Грилльпарцер, отмечая, что есть можно любые продукты, но нужно придерживаться определенных правил.
Что еще за правила? Все очень просто — питаться нужно по особой формуле, которая выглядит как "1-2-3". То есть, на одну часть углеводов нужно съедать две части белков и три части овощей. "Углеводы — это натуральный рис, макароны из твердых сортов пшеницы, картошка в мундире, ржаной хлеб и так далее. Кроме овощей нужно употреблять ягоды, яблоки, апельсины и другие цитрусовые", — добавляет диетолог.
Некоторые продукты все-таки придется исключить, что что диета не совсем всеядная. Отказаться нужно от продуктов с содержанием дешевых растительных жиров, колбасы и сладких напитков. Важный элемент новой эффективной диеты — 16-часовые "разгрузочные" периоды, которые нужно устраивать время от времени (особенно после употребления большого объема углеводов).

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
49

Похожие новости
22 ноября 2019, 09:56
22 ноября 2019, 12:42
22 ноября 2019, 12:42
22 ноября 2019, 16:28
22 ноября 2019, 12:42
22 ноября 2019, 20:56

Новости партнеров