Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Директор "Надежды" об игре во Франции: паники из-за коронавируса нет

© РИА Новости / Алексей Филиппов
Баскетболистки оренбургской "Надежды" не испытывают паники из-за распространения коронавируса в преддверии поездки во Францию на матч четвертьфинала Евролиги против "Лиона", заявил РИА Новости директор клуба Олег Храмкин.
Первая игра четвертьфинальной серии до двух побед пройдет в Лионе 11 марта. Согласно последним данным, число заболевших новым коронавирусом достигло 1126 человек, 19 скончались.
"Завтра вечером мы вылетаем во Францию. Пока все нормально, вопросов нет. Будем чаще мыть руки, следовать всем рекомендациям. Есть прямой рейс в Лион. Только что разговаривали с девчонками. Паники в команде из-за коронавируса нет, мы готовы играть. Команда у нас интересная, мы готовы биться", - сказал Храмкин по телефону.
"Мы уже попали в четвертьфинал, я считаю, уже достигли хорошей точки для того, чтобы двигаться дальше. Тем более, конкретной задачи на сезон Евролиги мы перед командой не ставили, была только задача занять не ниже третьего места в чемпионате России. Но как-то неплохо все пошло для нас в Евролиге, аппетит приходит во время еды, причем хороший такой, добрый аппетит (смеется). Уверен, мы будем бороться", - отметил директор "Надежды".
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
48

Похожие новости
05 апреля 2020, 03:42
04 апреля 2020, 20:28
04 апреля 2020, 22:42
05 апреля 2020, 05:14
05 апреля 2020, 01:28
05 апреля 2020, 09:42

Новости партнеров