Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Для костей питание имеет большее значение, чем упражнения

Исследователи из Мичиганского университета изучали минеральные добавки и упражнения у мышей и обнаружили удивительные результаты - питание оказывает большее влияние на массу и силу кости, чем физические упражнения.

Кроме того, даже после того, как тренировка прекратилась, мышам удалось сохранить прирост костной ткани до тех пор, пока они ели диету, дополненную минералами.

Второй важный вывод состоит в том, что только диета оказывает благотворное влияние на кость, даже без тренировки. Это удивило Кона, который ожидал физических упражнений с нормальной диетой, чтобы повысить эффективность костей, но это было не так.

«Данные свидетельствуют о том, что долгосрочное потребление диеты с добавлением минералов может быть полезным для предотвращения потери кости и силы с возрастом, даже если вы не занимаетесь физическими упражнениями», - сказал он.

Результаты не переводится непосредственно от мышей к людям, но они дают исследователям концептуальное место для начала.

Известно, что люди достигают пиковой массы кости к 25 годам, и после этого она снижается. Вопрос заключается в том, как максимизировать количество костей, когда они молоды, чтобы иметь запас на будущее.

В дополнение к тестированию массы и силы кости, Кон и его коллеги выполнили полную механическую оценку механической оценки на кости, что важно, потому как масса кости не всегда масштабируется или предсказывает механическое качество ткани.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
251

Похожие новости
24 июня 2019, 12:14
22 июня 2019, 11:56
22 июня 2019, 11:56
21 июня 2019, 13:56
21 июня 2019, 13:56
21 июня 2019, 21:14

Новости партнеров