Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Дневник трижды мамы: «Мы хотели одного ребеночка, но наши молитвы были переданы в отдел оптовых поставок»

Публикуем записки Анастасии Аксяновой - смешные, трогательные и очень полезные для других родителей
Чем рассказ практика, с любовью воспитывающего своих детей, иногда полезнее мнения любого теоретика-педагога-психолога? Правила и приемы воспитания выработаны шишками, слезами, объятиями и реальными достижениями, которые ты видишь каждый день в развитии. Опыт Насти Аксяновой втрое полезен, потому что детей у нее, как вы уже поняли, трое. Мы будем частями публиковать настины записки. Не судите строго, но комментарии только приветствуются. Предупреждаем - местами невероятно смешно!
“Привет! Мы - семья Аксяновых. Папа – Иван Харисович (в простонародье – Харизмыч), мама – Анастасия, и три “полторашки” детей: Маргарита, Фёдор и будущий летчик-космонавт Иван Иванович. Вообще-то, мы хотели одного ребёночка, но наши молитвы были переданы в отдел оптовых поставок и детей нам выдали сразу троих. Фёдор, будучи еще эмбрионом в моём животе, рано осознал себя, понял, что он потрясающий и решил размножаться немедленно. Не дожидаясь вот этого всего: детства, полового созревания, женитьбы. Федя просто взял и сотворил себе брата-близнеца, усилием воли поделившись пополам спустя дня три-четыре, после того, как обосновался в маминой матке. Спасибо, что Маргарита уродилась девочкой, ревностно относящейся к своей уникальности и делиться надвое не стала – четверни я бы не осилила. Хотя…
xHTML-код
Тройня Аксяновых на прогулке.
Мы живем в обычной московской пятиэтажке, 1962 года постройки. В квартире с двумя смежными комнатами, общей жилой площадью 30 квадратных метров. В тесноте, да не в обиде, одним словом. За полтора года жизни наших детей наш Домик кума Тыквы был прокачан множество раз: ограничивающие воротца, блокираторы, укрепленные комоды. Мы сделали всё, чтобы обезопасить пространство. В этом вопросе мы, не побоюсь этого слова, эксперты. Да, усилий приложили много, зато не страшно выйти из комнаты в туалет, не опасаясь, что дети убьются или покалечат друг друга.
Дети Аксяновых.Фото: Анастасия АКСЯНОВА
У нас нет нянь. Бабушки бывают у нас примерно раз в месяц: одна живёт за 200 километров от нас, вторая – болеет в перерывах между трудовыми буднями в одном столичном медучреждении.
Мы с Харизмычем справляемся вдвоем. Это сложно, но реально. Весело бывает далеко не всегда, но мы не унываем!
Аксяновы не унывают.Фото: Анастасия АКСЯНОВА
Папа Иван работает в сфере складской логистики крупнейшей сети строительных магазинов, поэтому все усовершенствования и инновации в нашей каморке сделаны его руками по цене, в среднем, три копейки.
В тесноте, да не в обиде. Тройня Аксяновых.Фото: Анастасия АКСЯНОВА
Я же до декрета с большим энтузиазмом занималась распространением печатных изданий ИД «Комсомольская правда» в регионах. Много путешествовала по стране с командировками. Сейчас я путешествую разве что в магазин, детскую площадку и дважды в неделю – в спортзал. Верю, что так будет не всегда! И мы однажды всей семьей доберемся до теплого моря”.
Продолжение следует.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

95

Похожие новости
22 ноября 2017, 07:00
23 ноября 2017, 03:00
21 ноября 2017, 18:42
24 ноября 2017, 09:56
23 ноября 2017, 18:28
23 ноября 2017, 03:00

Новости партнеров