Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Дневник трижды мамы: “Не были в Индии? Приезжайте в гости: маленький Бомбей и его чумазые жители ждут вас!”

Продолжаем публиковать записки Анастасии Аксяновой. Часть шестнадцатая, в которой дети начинают штурм туалета и кухни
Читать Часть пятнадцатую, Часть четырнадцатую, Тринадцатую часть, Двенадцатую часть, Одиннадцатую часть, Десятую часть, Девятую часть, Восьмую часть, Седьмую часть, Шестую часть, Пятую часть, Четвертую часть, Третью часть, Вторую часть, Первую часть и Вступление
***
Дети нам вечером устроили прощальную гастроль всадников апокалипсиса. Отрывались по полной.
xHTML-код
Не были в Индии? Приезжайте в гости: маленький Бомбей и его чумазые жители ждут вас!.
Я даже не помню, во сколько в итоге все уснули. Чего мы только не предпринимали! Полно всего не предпринимали - мы ж не укладываем детей. Только условия создаем: вырубаем свет, трубим отбой и рассредоточиваемся по двум комнатам, чтобы дети могли выбрать кто из родителей сегодня ночью будет потерпевшим.
Так обычно выглядит тройня Аксяновых после отбояФото: Анастасия АКСЯНОВА
Так вот, вырубили свет, я гаркнула "отбой, мои сладкие!" и у нас с папой наступил отбой. В смысле нам отбили все внутренние органы. Из соседней комнаты периодически доносилось "Ой, жена! Глазик! Нет, сынка, не прыгай по животу! Ай! Ой!" Я накрылась с головой и только глухо стонала. Дети с гиканьем и улюлюканьем носились туда-обратно, заливисто хохоча. И так часа полтора. Как главная #таксебемать Москвы и Области, я, разумеется, отрубилась раньше всех. Сквозь сон потом чувствовала, как Харизмыч потихоньку уносит отключившихся возле меня кабачков в детскую.
***
Папкина любовь к Маргарину не ослабевает, а очень даже наоборот. Вчера Харизмыч сгреб девочку в охапку и ну орать дурниной:
- Девочка, я тебя съем, девочка! Зачем ты такая прекрасная?! Это же невыносимо! Я даже завещание перепишу! Все тебе!
- У тебя ж нету ни черта, - возвращаю мужа на землю.
- Правильно! Так бы я это "ни черта" на троих записал! Но теперь-то это "ни черта" все Ритуну достанется!
Уф, с приданым девчушка. Становитесь, женихи, в очередь!
xHTML-код
Папкина любовь к Маргарину не ослабевает.
****
Всегда мечтали побывать в Индии, но не хватает времени и денег? Приезжайте к нам в гости! Хаос, антисанитария, назойливые, очень шумные попрошайки - все это вы найдете на Юго-Западе Москвы, в пяти минутах ходьбы от метро.
Иногда квартира Аксяновых напоминает индийский БомбейФото: Анастасия АКСЯНОВА
Для пущей аутентичности, хозяйка одета в сари (простыни, полотенца), на лбу - кружочек, нарисованный помадой. Танцы и песни - по желанию. Репертуар на выбор: "Танцор диско", "Бахубали". Запах карри и нечистот - опционально, за дополнительную плату.
Назойливые, очень шумные попрошайки АксяновыФото: Анастасия АКСЯНОВА
Можно организовать похороны предварительно сожженной плюшевой крысы в священных водах Ганга (ремонт ванной соседей снизу - за счет клиента). Очищающие процедуры по древним аюрведическим рецептам: хранение ингредиентов у дальней стенки холодильника, выдержка от года - понос обеспечен на неделю вперед. Для VIP-клиентов - составление индивидуального, древнеиндийского гороскопа. Половые радости Камасутры возможны! Швабру необходимо принести с собой, чистящие средства выдаются на месте. Маленький Бомбей и его чумазые жители ждут вас! Больно. Дорого. Незабываемо. Мы вернем вам радость жизни или деньги!
P.S.: Клиент может попробовать себя в роли священной коровы, если готов убирать за собой лепешки.
xHTML-код
Рита любит наряжаться.
***
Свершилось! Три Аксяна разбежались, навалились и вынесли к такой-то матери воротца в коридор. Там, где не хватало длины рук - открыть крючок, хватило дури толкнуть так, что полетели щепки. Деревянный щит треснул в местах крепления к косяку. Молодцы! Горжусь.
xHTML-код
Три Аксяна разбежались, навалились и вынесли к такой-то матери воротца в коридор.
***
Три часа прошло с момента падения Великих Ворот, отделяющих мир порядка от демонов хаоса. Ничто не вечно в подлунном мире. Особенно мое психическое здоровье. За эти три часа я совершенно точно поседела. Хорошо, что под краской не видно. Трижды я складывала всю обувь обратно на полки. Дважды вытащила харкающего пылью Помидора из-под ванной - да! я давно не мыла пол под ванной. я слишком занята выживанием. Так-то дверь туда закрыта. Но когда я пошла мыть Маргаринскую попу, следом просочились двое собратьев - ждать своей помывки и наводить порядки. Рита впала в истерику, не желая сначала выходить из ванны, потом - одеваться. Пока я, представляя себя равнодушным санитаром, облекала Ритуна в подгузник и платье, ругая одежку за короткие рукава (нельзя завязать за спиной), Ванадий нашел под ванной таблетку для унитаза. Вскрыл упаковку. Часть разворошил вокруг себя. Прочие Аксяны немедленно, как гули на крошки, ломанулись все это с полу собирать. А с пола они все кладут куда? Правильно! В рот! Поэтому я была стремительна, как ураган! Отняла. Пропылесосила.
Трижды я сегодня стукнулась головой об пакет с подгузниками - да, сразу три попы справляют естественные нужды не по разу в день. Вообразите себе масштаб нашей какавочной. Как я умудрилась? Так в обычное мусорное ведро они просто не помещаются, и оставлять их можно было только в коридоре, который был отделен от детей приснопамятными воротцами! Воротцев теперь нет, и я повесила пакет на гвоздик под потолком. Вот глупая, скажете вы, не могла выкинуть подгузники в мусоропровод! А я, черт возьми, не могла! Потому, что мы живем в пятиэтажке и у нас нет мусоропровода. Шах и мат, ненавистники реновации! И на помойку я сбегать по-быстрому не могу - до нее скакать три недели на собаках, а у меня дети дома одни - властвуют.
И вот каждый раз, как мне по лбу прилетало мяконьким, я слышала глас божий: "Ты же хотела детей! Что значит одного ребеночка? Ты что, не слыхала о моей щедрости? Напрасно ты в церковь-то не захаживала... Терпи теперь. Трижды." Спасибо за внимание.
Иногда Аксяновы-младшие не шалят, заняты “чтением”Фото: Анастасия АКСЯНОВА
***
После двух дней напряженных боев мятежники были остановлены и оттеснены вглубь квартиры. Коридор и ванная вернулись под контроль законного правительства. Силами МЧС и войск МВД – угадайте – Великие Ворота были возвращены на место и дополнительно укреплены. С момента восстановления порядка была предпринята одна попытка пересечь границу. Мятежниками была проведена разведывательная операция боем: наименее крупный из нарушителей предпринял попытку пролезть под воротами, но застрял. Сработала сирена. Причем в самом нарушителе. В результате спасательной операции, профессионально проведенной медсестрой-пограничником, оба уха маловесного нарушителя остались целы.
Аксяновы после прогулкиФото: Анастасия АКСЯНОВА
Продолжение следует.
Читать Часть пятнадцатую, Часть четырнадцатую, Тринадцатую часть, Двенадцатую часть, Одиннадцатую часть, Десятую часть, Девятую часть, Восьмую часть, Седьмую часть, Шестую часть, Пятую часть, Четвертую часть, Третью часть, Вторую часть, Первую часть и Вступление

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

182

Похожие новости
20 июня 2018, 16:00
21 июня 2018, 16:14
23 июня 2018, 01:14
21 июня 2018, 14:00
22 июня 2018, 14:14
19 июня 2018, 18:00

Новости партнеров