Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Дневник трижды мамы: «"Поцелуй меня" - прошу. А она мне чуть нос не сломала»

Продолжаем публиковать записки Анастасии Аксяновой. Часть тридцать девятая, о том, как Маргарита чуть не стала Айлой, а Иван побыл немного Егоркой
См. предыдущие части.
***
Гуляли. Маргарита на карусели радостно орала "Титикака! Титикака!" Я сидела рядом и смотрела на других родителей особенным взглядом: "Да-да, моя двухлетка знает, как называется озеро в Андах - на границе Перу и Боливии".
Ванадий упал и ободрал лицо ровно в районе ложбинки между носом и верхней губой. Засохшая ссадина, отросшая чёлка набекрень и вздорный характер. Мне всё время хочется подобострастно восклицать: "Яволь, майн Фюрер!"
Фёдор отличился только тем, что трижды садился на попу посередине дороги, совершенно непонятно, почему. Для протестующего у него был слишком отсутствующий вид. Возможно, он символизировал тщету всего сущего и призывал к медитации. Значит, это был, скорее, перфоманс.
xHTML-код
Все побежали - и я побежал!.
***
Пришла Рита, уселась на меня сверху. "Поцелуй меня" - прошу. А она мне чуть нос не сломала и за бровь укусила.
***
ПРО ГЛЕБА, ЕГОРА И АЙЛУ
Фёдору мы имя вообще не выбирали. В коммуналке, которой временно стало моё многострадальное пузо, Теодорка изначально заселился поближе к печени. И как заселился, так и чалился в этой камере до конца моей беременности, согласно купленным билетам.
Теодорка и новый дождевик.Фото: Анастасия АКСЯНОВА
Это один ребёночек в пузе может себя вести, как пьяный пассажир в пустом вагоне метро: тут посидел, там повалялся, в углу пошёл пописал, а в противоположном - уснул. А при многоплодии - нет, не разгуляешься. Так вот, стало быть, возле печени угнездился малыш. Однажды зимой гуляли мы с Харизмычем по парку. И внезапно мне прилетают два мощных удара в тот орган, который до сих пор отлично справляется с метаболизмом генно-модифицированных продуктов, тьфу-тьфу-тьфу, дай ему бог здоровья. Я согнулась пополам и простояла в такой позе минуты две. Харизмыч мужик не заполошный, буднично спросил: "Чего это ты, дорогая моя жена, превратившаяся в тыкву, стонешь?" Я хрипло посетовала, что один из мальчиков бьёт меня по печени. Харизмыч хмыкнул "Емельяненко!" Так мальчик стал Фёдором. Всё. Правда, когда он приехал домой, стало понятно, что он скорее Шаляпин, нежели кто-то ещё – очень уж часто, громко и протяжно кричал этот малыш.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

154

Похожие новости
23 июля 2018, 18:14
23 июля 2018, 16:00
11 июля 2018, 20:14
19 июля 2018, 04:14
11 июля 2018, 20:14
23 июля 2018, 16:00

Новости партнеров