Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Доктор Александр Мясников рассказал, что опаснее — рак или коронавирус

Фото из открытых источников
На фоне всеобщей паники по поводу пандемии коронавируса, многие специалисты стараются успокоить людей, объясняя, что коронавирус не настолько опасен, как многие считают. Вот и редакция издания "Слово и Дело" обратилась к известном телеведущему и доктору Александру Мясникову с вопросом: "Что опаснее - коронавирус или онкология?".
Как пояснил Мясников, безусловно, рак представляет намного большую опасность для людей. Да и в целом нужно понимать, что есть и другие болезни, до которых новому коронавирусу далеко. «Рак. Коронавирус – это ОРЗ в принципе. У обычного человеческого коронавируса, если он вызывает пневмонию у пожилых людей, смертность составляет десять процентов», – подчеркнул доктор Мясников.
Стоит отметить, что доктор постоянно публикует материалы, посвященные коронавирусу. Он подробно и в очень доступной форме объясняет, что это за болезнь и какие профилактические меры являются наиболее эффективными. 
Напомним, коронавирус начал свое распространение с Китая в конце прошлого года. И если в настоящее время Китай практически справился с заболеванием, то для Европы все только началось. В частности, в Италии количество жертв уже превысило аналогичные показатели по Китаю. Что же касается России, то по последним данным, у нас насчитывается 253 заболевших, при этом 12 человек уже вылечились. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
38

Похожие новости
29 марта 2020, 19:14
30 марта 2020, 12:56
30 марта 2020, 15:42
30 марта 2020, 13:28
31 марта 2020, 02:42
30 марта 2020, 17:14

Новости партнеров