Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Доктор Александр Мясников считает раздевание самым трудным в крещенских купаниях 

Фото из открытых источников
Популярный телеведущий и врач Александр Мясников рассказал, что нужно сделать для того, чтобы крещенские купания не нанесли организму вред. По его словам, как сообщает издание Nation News, эта процедура для неподготовленного человека может оказаться самым настоящим стрессом.
Для того, чтобы от рождественских купаний получить максимальную пользу, необходимо как минимум за два месяца начать заливание организма. Лучше всего, если эти процедуры будут начаты уже в сентябре. А за то короткое время, которое осталось до Крещения, подготовиться к экстремальному купанию уже нельзя, поэтому лучше не рисковать.
В целом же, по словам Мясникова, тем, кто все же решил подвергнуть свой организм такому испытанию, нужно особое внимание обратить на момент раздевания. Именно это на морозе сделать наиболее сложно. Также не следует особо затягивать процесс купании и быстро зайти в воду, тогда и на морозе находиться будет уже проще. "Должен предостеречь от поголовного купания. Это глупо с точки зрения насилия над организмом. У Бога не отмолить грехи тем, что окунулся в прорубь", – подчеркнул Мясников.
Также очень важно не забывать о том, что принимать алкоголь перед купанием недопустимо, иначе и без того немалый стресс для организма станет еще большим. После окунания следует выпить горячий чай и растереть тело полотенцем. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
231

Похожие новости
08 июля 2020, 12:00
08 июля 2020, 17:00
08 июля 2020, 14:56
08 июля 2020, 14:14
09 июля 2020, 10:00
09 июля 2020, 18:56

Новости партнеров