Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Доноров спермы все чаще ищут онлайн

По мере того как предполагаемые родители все чаще обращаются к донорам спермы в Интернете, международное исследование проанализировало, какие мужчины жертвуют сперму в этой неформальной обстановке, а не в традиционной клинике. И это, по-видимому, ключевая характеристика, они более приятны.

 

Международный журнал репродуктивной и детской психологии недавно опубликовал последнее исследование («Клинические против эксклюзивных онлайн-доноров спермы: какая разница» от поведенческого экономиста QUT доктора Стивена Уайта

«Ученые изучают психологию и мотивацию мужчин, которые жертвуют в клинических условиях более 40 лет, но в глобальном масштабе десятки тысяч мужчин и женщин теперь предпочитают участвовать в неформальном пожертвовании спермы», - сказал д-р Уайт.

«Веб-сайты с такой услугой растут в популярности. На британском сайте PrideAngel насчитывалось более 27 000 членов еще четыре года назад.

«Веб-сайты, подобные этим, представляют собой новый кибер-канал для доноров и получателей. По сравнению с традиционными клиническими банками спермы и услугами поставщиков репродуктивных технологий этот онлайн-рынок гораздо менее ограничен для участников.

«Формальное пожертвование мужчин (технически) требует от них посещения клиники и предоставления образца по их усмотрению. Неофициальное пожертвование - это двустороннее взаимодействие, требующее логистической точности в координации сроков и поездок, а также согласования с потребностями фертильности получателя, а некоторые уровня или эмоциональной или психологической поддержки ».

Д-р Уайт сказал, что растущая привлекательность веб-сайтов для связи может быть объяснена тем фактом, что они обеспечивают условия, в которых мужчины и женщины могут общаться напрямую, уменьшая финансовые и психологические нагрузки и барьеры, которые существовали ранее. Он также позволяет вовлеченным мужчинам и женщинам свободно обсуждать их предпочтительные пожертвования и постоянные соглашения о воспитании детей.

«Будущие исследования могут быть сосредоточены на установлении более глубокого понимания катализаторов для мужчин для участия или перехода как между клиническими, так и неформальными параметрами доноров спермы, а также для разработки более точной картины мотиваций, помимо тех, кто участвует в неофициальном рынке», - сказал он.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

70

Похожие новости
14 ноября 2018, 12:56
12 ноября 2018, 10:14
11 ноября 2018, 13:42
19 ноября 2018, 18:14
12 ноября 2018, 11:42
20 ноября 2018, 11:56

Новости партнеров