Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

«Дорогих россиян» готовят к тотальной вакцинации


Изначально насчет шумихи вокруг пандемии отмечал, что вскорости будут подводить к необходимости всеобщей вакцинации населения против коронавируса. Писал, что с вакцинами нужно разбираться на профессиональном и комплексном уровне с упором на национальную безопасность, если угодно, с упором на безопасность жизни и духовного состояния людей. Есть опасность, что граждан России начнут пичкать вакцинами, не пойми где и как произведёнными, возможно, наносящими ущерб здоровью нации. А то ещё и какую-нибудь «электронную вакцину» создадут, с «инновационными» жидкими чипами.
И вот! В России могут пойти по «военному пути» вакцинации от коронавируса, заявил «Парламентской газете» академик РАН Сергей Колесников. Он считает, что прививку начнут использовать уже этой осенью или в преддверии зимы. Специалист напомнил, что такой путь продвижения вакцины является нетрадиционным, так как его выбирают в условиях чрезвычайно ситуации.
Действительно, путь «нетрадиционный». А зачем нам нетрадиционный путь? Ах, ситуация «чрезвычайная»!
Интересно, а в чём «чрезвычайность»? В искусственном ажиотаже вокруг коронавируса, который устроили «талантливые политтехнологи» в стране, центральные СМИ, а также многие региональные власти (как власти Москвы) в придумывании всё новых ограничительных мер: системы распознания лиц и летающие дроны для розыска «преступников», QR-коды, «отлов» мнимых нарушителей карантина, наложение штрафов, ужесточение самоизоляции и режимов - «пропускных» и «масочных». Уже в этом - «военный путь» в борьбе с коронавирусом.
Теперь - «военный путь» в вакцинации? Не реализация ли электронного, в данном случае – «вакцинного», концлагеря для страны, т.н. «принудительной медицины»?
А как же гарантии в том, что эти вакцины не дадут обратный эффект для всей нации? Каковы будут последствия, например, на репродуктивность? В советские времена была уверенность, что власти в вопросах прививок действовали ответственно, в интересах народа. Если и проводилась вакцинация, то после долгосрочных испытаний и проверки практикой. Сейчас, учитывая, что внутри самой власти не понять, кто к чему стремится, – никаких гарантий.
По словам Колесникова, если темпы заражаемости и число погибших снизятся, то вакцину начнут применять не раньше конца года, так как нужно время для выбора более конкурентного препарата. Весьма оптимистично! А если не снизится весь этот ажиотаж вокруг коронавируса? То начнут применять сразу же и первую попавшуюся вакцину? Так, что ли, нужно понимать? Колесников также отметил, что выбирать придется из сотни разработок из разных стран. Вот это тоже весьма интересный момент. Во-первых, - почему «выбирать», да из «разработок разных стран»? Академик расписывается в отсутствии отечественной науки? Но дело даже не в этом. Какую вакцину «прогрессивное западное сообщество» укажет, такую и выберут. К сожалению, приходится констатировать о высочайшей вероятности именно такого сценария. При этом, разумеется, тотальная вакцинация будет сопровождаться пропагандой абсолютной безвредности вакцины и объявлением маргиналами всех тех, кто в этом сомневается.
Тут же Колесников то ли «успокоил», то ли оставил простор для многозначительности, заявив, что вакцинировать будут не всех людей, а только тех, кто работает в очагах распространения инфекции, а также людей из группы риска. Короче, кого хотят, того в группу риска и включат. Детей, вероятно, в первую очередь. Привычно скажут, что шибко заботятся о здоровье будущего поколения, а семьи, которые откажутся от этого – объявят изгоями, нарушающими «права детей». В этой составляющей будет обеспечена стыковка с «ювенальной юстицией» и адептами закона о т.н. «семейно-бытовом насилии»: дополнительное обоснование к обвинению мам и пап, что они не заботятся, в данном случае, о здоровье своих детей, отсюда ещё один пунктик для лишения родительских прав и т.п.
Центральные электронные СМИ сейчас сразу подхватили тему «военной вакцинации». На глазах, в режиме реального времени (за счет, кстати, государственных ресурсов) идет бесцеремонное и дерзкое нагнетание, якобы, необходимости тотальной вакцинации, происходит воплощение принудительной медицины.
Разбираться в вопросе, насколько тот же Сергей Колесников не учитывает глобальные и реальные угрозы для всего народа, которые несет в себе тотальная вакцинация, нет желания. Усилия узких специалистов просто используют в настоящее время «сильные мира сего». Скорее всего, именно Колесников является несознательным поборником «военной вакцинации», исходя, так сказать, из своего узкого медицинского восприятия ситуации. В условиях многоголосицы мнений – кому надо подставляют микрофон к устам, а мнения других специалистов - игнорируют. Нужно говорить о том, что государство не обращает внимания на явные игры пятой колонны внутри страны в пользу геополитических врагов России.
Что может получиться в результате? Вакцина Билла Гейтса для "дорогих россиян"?! В какой форме, в чистом виде или с некоторыми «творческими» изменениями? Не суть важно. Именно темой всемирной вакцинации плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс, привиты должны быть все жители планеты. Граждане нашей страны, конечно, в первую очередь, ведь Россия в качестве альтернативы для развития всего человечества стоит на пути «золотого миллиарда». Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». Это путь «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения. «Не путайте, - справедливо говорил Никита Михалков в своей недавней передаче "Бесогон", – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное …»
Андрей Сошенко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
80

Похожие новости
31 мая 2020, 07:42
23 июня 2020, 07:00
12 июня 2020, 12:14
01 июля 2020, 07:42
01 июня 2020, 12:14
01 июня 2020, 12:14

Новости партнеров