Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Драчев: думаем, как выступить на КМ в Осло и не попасть на карантин

© РИА Новости / Алексей Филиппов
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что в случае проведения этапа Кубка мира в норвежском Осло российская сборная будет думать, как выступить на соревнованиях и не попасть на карантин по возвращению в Россию.
Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о режиме повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса, согласно которому граждане, посещавшие страны и территории некоторых государств, где были случаи инфекции, должны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в РФ.
"Мы рассматриваем различные варианты участия или снятия. Возможно, в случае проведения поедем частично, чтобы не терять квоты на будущий год. Один из вопросов - могут ли спортсмены попасть на карантин после возвращения в Россию? Активно сейчас рассматриваем. А через несколько дней после Осло стартует чемпионат России, значит, в Норвегию должны поехать те, кто не должен участвовать в чемпионате России. Интересная ситуация", - сказал собеседник агентства по телефону.
Власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. По последним данным ВОЗ, новым коронавирусом в мире заражены уже более 118 тысяч человек, скончались более 4 тысяч.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
42

Похожие новости
31 марта 2020, 11:28
31 марта 2020, 13:00
31 марта 2020, 09:14
31 марта 2020, 13:00
31 марта 2020, 11:28
31 марта 2020, 15:14

Новости партнеров