Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Два противодиабетических препарата не замедляют прогрессирование диабета 2-го типа у молодых людей

Результаты взяты из исследования, посвященного 91 возрасту молодежи в возрасте 10-19 лет, являющемуся частью исследования по восстановлению инсулиновой секреции (RISE).

 

Чтобы определить, будет ли на раннем этапе агрессивное лечение улучшать результаты, участники четырех учебных мест были рандомизированы в одну из двух групп лечения. Первая получала три месяца гларгина - инсулин длительного действия, а затем девять месяцев метформин. Вторая получала только метформин в течение 12 месяцев. Затем участников контролировали еще три месяца после окончания лечения. RISE финансировался в основном Национальным институтом диабета и болезней пищеварения и почек (NIDDK) Национального института здоровья.

Исследование RISE Pediatric Medication Study показало, что функция бета-клеток - ключ к способности организма производить и высвобождать инсулин - уменьшалась в обеих группах во время лечения и ухудшалась после окончания лечения. Раннее исследование, финансируемое NIH, также показало, что диабет 2 типа развивается быстрее в молодом возрасте, чем ранее сообщалось у взрослых, несмотря на сопоставимое лечение.

«В настоящее время только два препарата одобрены для молодежи с диабетом типа 2, и мы были разочарованы тем, что не смогли эффективно замедлить прогрессирование заболевания», - сказала д-р Эллен Лещек, научный сотрудник проекта Консорциума RISE и директор программы в Отделе диабета NIDDK, эндокринология , и Метаболические заболевания. «Диабет типа 2 в молодости вырос вместе с эпидемией ожирения, и нам нужны методы лечения, которые работают для детей. Из этого исследования и других видно, что диабет типа 2 у молодежи более агрессивный, чем у взрослых ».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

196

Похожие новости
17 декабря 2018, 10:42
14 декабря 2018, 18:00
14 декабря 2018, 11:28
17 декабря 2018, 10:28
17 декабря 2018, 10:42
14 декабря 2018, 15:56

Новости партнеров