Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Эксперт прокомментировал исследование о препятствующих раку продуктах

Онколог, приглашённый профессор Оксфордского университета, академик Давид Заридзе в беседе с НСН прокомментировал исследование испанских учёных, согласно которому умеренное употребление молока и молочных продуктов с низкой жирностью снижает риск развития ряда болезней.
 
© pixabay.com
 

«Всё это так, только слово «молоко» не стоит использовать отдельно. Всё это кисломолочные продукты: йогурт, мацони... Это не только недавнее исследование испанских учёных, это давно уже известны данные», — заявил он.

Эксперт также рекомендовал отказаться от употребления колбасы, которая, по мнению ведущих специалистов, является канцерогеном для организма.

Вместо бутерброда с маслом и сыром Заридзе советует есть кефир или йогурт с хлебом или без него.

Ранее Минздрав оценил исследование о препятствующих раку продуктах.

Доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Алексей Котельников в беседе с ФАН прокомментировал статистику Минздрава о смертности от онкологических заболеваний в 2018 году.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
141

Похожие новости
12 октября 2019, 21:56
11 октября 2019, 12:42
15 октября 2019, 13:28
10 октября 2019, 19:00
10 октября 2019, 19:00
11 октября 2019, 14:56

Новости партнеров