Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Эксперты: Отсутствие жалоб на здоровье – не повод бездействовать

Фото из открытых источников
В мире, где время – одна из главнейших ценностей, далеко не все решаются тратить его на свое здоровье, полагая, что отсутствие каких-то явных симптомов говорит о том, что организм здоров. Тем не менее, современная медицина шагнула далеко вперед, предлагая возможность получить реальную картину рисков и возможных заболеваний до их клинических проявлений. Подробнее - в материале Planet Today.
Именно на это рассчитано комплексное обследование как check-up – современный быстрый формат диагностики, который включает необходимый минимум исследований для выявления заболеваний на ранней стадии или имеющихся рисков их развития.
Лаборатория персонифицированной медицины LabQuest, первый московский офис которой открылся в июне этого года, в рамках своего чекапа представляет клиентам дополнительную интерпретацию результатов в формате инфографики, которая в отличие от стандартного бланка с результатами анализов, позволяет любому человеку без медицинского образования понять, есть ли у него какие-то возможные проблемы, чтобы впоследствии обратиться к соответствующему врачу. 
Программа комплексного обследования предназначена для регулярного мониторинга основных лабораторных показателей, характеризующих состояние всех жизненно важных органов и систем: щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, почек, белкового, липидного и углеводного обмена, баланса некоторых витаминов и микроэлементов, маркеров воспалительных процессов и аллергических состояний. Лабораторные тесты, входящие в данную программу, информативны в первичной диагностике большинства заболеваний и рекомендованы при проведении профилактических обследований. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

151

Похожие новости
13 декабря 2018, 16:14
13 декабря 2018, 13:28
14 декабря 2018, 09:56
14 декабря 2018, 15:56
13 декабря 2018, 09:56
14 декабря 2018, 18:00

Новости партнеров