Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Еще пять стран откроют границы для перелетов из России

© РИА Новости / Владимир Астапкович
МОСКВА, 14 мая/ Радио SputnikРоссия возобновляет авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Садовской Аравией, передает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.
Отмечается, что решение принято с учетом эпидобстановки в отдельных странах. Авиасообщение возобновляется на взаимной основе с 25 мая 2021 года.
Перелеты Москва-Рейкьявик и Москва-Валлетта будут выполняться по два раза в неделю, Москва-Канкун, Москва-Лиссабон и Москва-Джидда – по три раза в неделю.
Также по одному разу в неделю самолеты будут выполнять рейсы по направлениям Грозный-Джидда и Махачкала-Джидда.
Кроме того, перелеты с другими странами с 25 мая возобновляются из международных аэропортов Омска, Сыктывкара, Челябинска, Магнитогорска и Улан-Удэ.
Уточняется, что с этого же дня федеральный оперштаб решил увеличить число регулярных рейсов с Южной Кореей, Финляндией, Японией.
"Принято решение об увеличении с 25 мая на взаимной основе количества регулярных рейсов с Южной Кореей (Владивосток-Сеул три рейса в неделю; из Новосибирска, Хабаровска, Иркутска и Южно-Сахалинска в Сеул по одному рейсу в неделю), Финляндией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва-Хельсинки и Санкт-Петербург-Хельсинки), Японией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва-Токио и Владивосток-Токио, возобновить один рейс в неделю по маршруту Южно-Сахалинск-Токио)", - заявили журналистам в штабе.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в АТОР разъяснили ситуацию с отдыхом россиян в Европе.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
152

Похожие новости
22 июня 2021, 17:56
22 июня 2021, 20:00
22 июня 2021, 17:14
22 июня 2021, 20:00
22 июня 2021, 15:00
22 июня 2021, 15:00

Новости партнеров