Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Если у мужчины растет живот, то это... климакс. Да, он тоже есть

Не только женщины с возрастом проходят через гормональные перестройки в организме, но и представители сильной половины человечества сталкиваются с аналогичными проблемами. Признаки и причины мужского климакса
Эндокринолог Наталья Зубарева, терапевт, член Российского общества диетологов и нутрициологов, Российского союза диетологов, активный блогер Инстаграм, где у нее около двух миллионов подписчиков, постоянно просвещает читателей о правильном питании, процессах в организме, женских и мужских гормонах. Первая ее книга «Вальс гормонов» разошлась тиражом более 190 тысяч экземпляров. Во второй книге «Вальс гормонов-2» Наталья отвечает на вопросы, которые остались у читателей. С разрешения издательства АСТ публикуем интересные отрывки о... мужском климаксе.
Время собирать камни безответственности
Появилось чувство неполноценности, неуверенности в себе, а может, начал расти живот или грудь, или мучают постоянные депрессии, которые были вам несвойственны? Нет сил, либидо на нуле, и половой акт приносит много проблем? Вполне возможно, начался мужской климакс. Не стоит округлять глаза и удивляться такому термину: не только женщины проходят через гормональные перестройки в организме, но и представители сильной половины человечества сталкиваются с аналогичными проблемами, страдая от них не меньше.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
178

Похожие новости
22 марта 2019, 19:42
21 марта 2019, 21:42
19 марта 2019, 14:00
22 марта 2019, 23:28
19 марта 2019, 03:00
20 марта 2019, 14:14

Новости партнеров